Monthly Archive: November, 2012

Bulan November Ini…

Seperti biasa, sekarang saatnya cerita-cerita random tentang kejadian-kejadian di bulan November… Daylight Saving Time Bulan November itu identik dengan dimulainya musim gugur. Tandanya tentu aja daun-daun pada berguguran. 😀 Selain itu, udaranya juga… Baca lebih lanjut

Thanksgiving Holiday Weekend

Thanksgiving Day – November 22, 2012 Thanksgiving Day selalu jadi hari yang spesial buat gua, karena tepat 5 tahun yang lalu yang juga pas jatuhnya di hari Kamis yang juga adalah Thanksgiving Day,… Baca lebih lanjut

Bahagia Itu Sederhana

…dan itu yang gua rasakan weekend kemaren ini! One simple, yet very happy weekend. 🙂 Sesederhana ngeliat Emma yang nemenin gua lagi nyetor di Sabtu pagi. Si Emma ini emang lucu lho, udah… Baca lebih lanjut

Emma Itu…

Emma itu baru punya 1 gigi. Iya lho… akhirnya giginya Emma keluar juga! Finally! Huahaha. Jadi ceritanya minggu lalu tuh si Emma kalo tidur gak pernah tenang dah. Selama berhari-hari nangis-nangis mulu kalo… Baca lebih lanjut

The Twilight Saga: Breaking Dawn Part 2 (The World Premiere)

Prolog Semalem akhirnya gua jadi pergi juga ke World Premiere nya Breaking Dawn Part 2 di LA Live Nokia Theater di downtown LA. Gua akhirnya mutusin untuk pergi karena temen kantor pada ngajakin… Baca lebih lanjut

Tinakinut Tinuina

Setiap orang pasti punya phobia alias ketakutan terhadap sesuatu, terlepas dari kadar nya yang tinggi atau rendah. Dan begitu juga dengan gua. Nah diantara ketakutan-ketakutan yang gua punya (kesannya kayak banyak aja… :P),… Baca lebih lanjut

Wreck It Ralph

Wreck It Ralph ini adalah film kartun keluarannya Disney yang tebaru. Sebagai penggemar berat film-film kartunnya Disney, pas pertama kali ngeliat posternya kok gua gak tertarik ya. Judulnya gak menarik, tokoh nya juga… Baca lebih lanjut

LA Cancer Challenge

1. Hari Minggu kemaren, kita ikutan LA Cancer Challenge (LACC). LACC ini adalah kegiatan fund raising untuk The Hirshberg Foundation, organisasi yang melakukan research untuk pancreatic cancer (jadi emang untuk berpartisipasi kita harus… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.186 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.981.844 hits