Monthly Archive: Desember, 2012

Bulan Desember Ini…

It is time again to write the moments to remember in the month of December… Bad Moment Kita cerita yang jelek dulu dah ya. Cuma satu kok cerita jeleknya di bulan ini… 😀… Baca lebih lanjut

First Christmases

Yang namanya pengalaman pertama itu emang gak pernah terlupakan… Bener gak? 😀 December 1977: My Very First Christmas Gua ini termasuk orang yang punya Christmas spirit yang besar. Terlalu besar malah. 😛 Dan… Baca lebih lanjut

Jelang Natal

Menjelang Natal, here are Christmassy things that we did this month… 🙂 Christmas Art & Craft Sebenernya bukannya kita sok kerajinan bikin-bikin art & craft sih, tapi yah mau gak mau, secara ini buat school… Baca lebih lanjut

The Impossible

Kriteria film yang bagus menurut gua itu adalah film yang bisa bikin gua ketawa ngakak (yang mana setelah gua coba inget-inget kok belakangan ini gak ada ya film yang bisa bikin gua ngakak… Baca lebih lanjut

Kartu Natal

Gua pengen tau nih… hari gini masih ada gak yang kirim-kiriman kartu Natal? 😀 Rasanya sejak HP merajalela, internet dimana-mana, kartu Natal udah mulai punah tergantikan oleh SMS dan email. Bener gak? Padahal… Baca lebih lanjut

How To…

1. How to make Emma laugh? Kalo dulu pas masih bayi, cuma Andrew yang bisa bikin Emma ketawa, sekarang semakin gede semakin gampang bikin Emma ketawa. Salah satu caranya tuh kalo kita tiup… Baca lebih lanjut

Father And Daughter

Emma itu kalo mau tidur harus digendong… Gitu yang gua ceritain ke temen kantor gua beberapa bulan yang lalu, dan sukses bikin dia terkaget-kaget. Temen gua ini juga punya anak seumuran Emma. Dan… Baca lebih lanjut

It’s Beginning To Look A Lot Like Christmas

It’s beginning to look a lot like Christmas… everywhere you go… Setuju banget gua ama nyanyiannya om Michael Buble itu… 🙂 Sejak Thanksgiving kelar emang hawa-hawa Natal udah semakin berasa. Hiasan Natal ada… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.193 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.972.595 hits