Iklan

Monthly Archive: Oktober, 2012

Happy Halloween!!!

Berhubung taun ini Halloween nya jatuhnya hari Rabu, jadi weekend kemaren udah banyak yang nyolong start untuk ngerayain Halloween. Salah satunya ya sekolahnya Andrew. Hari Jumat kemaren, kita sekeluarga pergi ke pesta Halloween… Baca lebih lanjut

Bulan Oktober Ini…

Seperti biasa, sekarang saatnya untuk merekap cerita-cerita di bulan Oktober yang belum sempet diceritain sebelumnya… Hotel Transylvania Akhirnya berhasil juga kan gua membujuk Andrew buat nonton film ini… Walaupun sempet jadi, gak jadi,… Baca lebih lanjut

Andrew’s 7th Birthday Celebration

The Cake <the birthday boy> Tema ulang tahun kali ini adalah musik. Si Andrew ini kan emang suka banget ya ama musik (kemaren ini gua bahkan baru nyadar, dia sambil bikin PR aja… Baca lebih lanjut

Pumpkin Patch

Halloween is approaching and pumpkins are everywhere… It means that it is time again for us to go to the pumpkin patch! πŸ™‚ Walaupun pumpkin patch dari taun ke taun isinya ya gitu-gitu… Baca lebih lanjut

Wow!

Hari ini Emma udah 15 bulan lho! “Trus? Gua mesti bilang wow gitu?” Ya iya dong!! Gimana gak wow kalo udah 15 bulan tapi tetep belum punya gigi satupun? Huahaha. πŸ˜› Udah tanya… Baca lebih lanjut

All Is Well

*tarik napas panjang* All is well… All is well… All is well… *puk-puk diri sendiri*

Ridiculous

Ridiculous Lunch Story Jumat siang, dengan niat membara untuk makan ramen di Tsujita, dari jam 11 lewat gua udah dijemput Esther biar ntar disana gak perlu ngantri lama. Di mobil, gua keinget kalo… Baca lebih lanjut

Sinister

Menjelang Halloween gini, selain mulai banyak pumpkin dimana-mana, juga mulai banyak film syaiton di bioskop-bioskop. Bahkan film anak-anak pun karakternya syaiton-syaiton, kayak Frankenweenie dan Hotel Transylvania (Btw, Hotel Transylvania ini keliatannya bagus nih,… Baca lebih lanjut

Parno

Andrew belakangan ini senewen banget. Terutama kalo mau malem. Dia gak bisa-bisa tidur karena banyakan pikiran. Contohnya, dia bisa kepikiran gimana kalo besok di sekolah dia pengen pup dan gak bisa tahan sementara… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.200 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.839.521 hits
  • Iklan