Princess Declaration

Satu

Kami, para princesses, selalu patuh pada orang tua.

Meneladani princess Cinderella, kalo dipanggil orang tua mesti langsung datang… sambil ngomong ‘comiiiinnngggg…’ 😀

Atau kayak yang ini nih… walaupun mupeng berat, tapi kalo dibilangin mainannya belum boleh dibuka, ya apa boleh buat… harus cukup puas dengan ngeliatin doang… 😀

emma july3

Dua

Kami, para princesses, harus rajin belajar biar pintar.

Meneladani princess Belle, kita mesti rajin baca buku…

emma july4

Tiga

Kami, para princesses, harus punya attitude.

Meneladani princess Rapunzel, kadang kita kudu bisa jutek biar orang gak semena-mena ama kita…

emma july8

Empat

Kami, para princesses, harus berbadan sehat.

Meneladani Xena the warrior princess, badan harus sterek! Misalnya dengan banyak makan keju… 😛

emma july6

Atau makan coklat… 😀

emma july11

Lima

Kami, para princesses, harus suka bermain biar gak ngebosenin.

Meneladani princess Ariel yang suka main, main peek-a-boo is a must. Dan kalo koko ngomongnya peek-a-boo, sementara Mommy-Daddy ngomongnya ci-luk-ba… gak perlu bingung atau gelisah, tinggal dikombinasi aja jadi… peek-a-… BAA! 😀

Enam

Kami, para princesses, harus selalu bersikap anggun.

Meneladani princess Amber yang selalu anggun sikapnya… 😛  Jadi kalo duduk kakinya harus bersilang kayak gini nih… 😀

emma july5

Tujuh

Kami, para princesses, harus penuh kasih sayang.

Meneladani princess Snow White yang sayang sama 7 kurcaci… Kalo gak ada kurcaci, boneka pun jadi… 😀

emma july12

Delapan

Kami, para princesses, juga harus peduli alam sekitar.

Meneladani princess Sofia, untuk menunjukkan kalo sayang sama binatang, kita mesti rajin belajar suara-suara binatang biar bisa ngobrol ama binatang… (dan juga sama mobil dan kereta api tentunya biar lebih afdol!) 😛

Dan tentu juga suka mengagumi kecantikan bunga-bunga…

emma july2

Sembilan

Kami, para princesses, harus memperhatikan penampilan dong pastinya.

Yang pasti, harus rajin mandi dan keramas…

emma july7

Dan gak lupa dandan…

emma july13

Trus tentunya, meneladani semua princesses kecuali Pocahontas dan Mulan, kalo pake baju kudu matching dari atas sampe bawah. Kalo pake baju ungu… cardigan, jepit, sampe sepatu juga mesti ungu dong ya… 😛

emma july9

Sepuluh

Last and the most important… Kami, para princesses, juga manusia…

Tanpa bermaksud untuk tidak meneladani princess Aurora yang kalo tidur posisinya lempeng bener (yakin itu sih acting doang pas di film, padahal aslinya gak begitu… :P), kalo lagi tidur mah gak perlu pake jaim-jaim-an dah… Yang penting posisi weeeennaaaakkk!! 😀

emma july10

Atau kayak begini juga wueeeennnaaakkk… 😀

emma july1

Sekian dan terima kasih! 🙂

Iklan