Monthly Archive: Agustus, 2013

Emmagram

Seperti yang udah gua bilang kemaren ini kalo stock foto kita lagi banyak karena gua dan Esther sama-sama suka main Instagram kan… Dan setelah ditelaah, ternyata yang paling banyak tuh ya fotonya si… Baca lebih lanjut

Udah Lama Ya…

Udah lama ya… gua gak nonton film bunuh-bunuhan! πŸ˜› Hari Selasa kemaren gua nonton screening nya You’re Next, film terbaru nya Lionsgate yang keluar weekend ini. Ceritanya tentang reuni keluarga di sebuah rumah… Baca lebih lanjut

Busy Bee

Sibuk Sekolah Minggu lalu, Summer break nya Andrew berakhir sudah. Jadi sekarang Andrew udah resmi jadi murid kelas 3 SD! Wuiiii bener-bener waktu jalannya cepet banget ya… si Andrew udah kelas 3 aja… Baca lebih lanjut

Cerita Seputar Kantor

Kali ini pengen cerita-cerita seputar kantor ah… Jarang-jarang kan ya gua cerita tentang kantor atau kerjaan… πŸ˜€ Cerita Lembur Selama 5 tahun lebih kerja disini tuh bisa dibilang gua jarang mesti kerja lembur.… Baca lebih lanjut

Marvin The Martian Part 3

Di sebuah mall di hari Minggu yang cerah… D: Besok, abis berenang kamu makan ke Yogurtland gih. Soalnya mulai Senin, cup sama sendok nya ada yang gambar Marvin. Kalo sekarang gambarnya cuma Bugs… Baca lebih lanjut

The Smurfs 2 & Planes

The Smurfs 2 The Story The Smurfs 2 ini dibuka dengan cerita ulang asal-muasalnya si Smurfette (Katy Perry). Buat yang dulu suka baca komiknya pasti udah tau ya kalo Smurfette ini adalah bikinan… Baca lebih lanjut

Aquarium Of The Pacific, Long Beach

1. Aquarium of the Pacific ini letaknya di Long Beach. Long Beach sendiri adalah sebuah kota di pinggir laut, sekitar 30 menit nyetir dari rumah kita. Kotanya bagus, jalanannya gede-gede, dan bersih. Trus… Baca lebih lanjut

Kapan Terakhir Kali…

Kapan terakhir kali pergi main ke pantai? Summer taun lalu! πŸ˜› Tinggal gak jauh dari pantai, tapi ke pantainya setaun sekali. Huahaha. Yah kalo gua sih kan musuhan ama pantai ya, jadi gak… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.196 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.851.915 hits