Iklan

Tag Archive: rapunzel

Four B’s

Liburan Summer Break yang 2 bulan lebih itu berakhir sudah. Liburan kali ini rasanya lumayan intens. Selain kita gak pergi liburan kemana-mana, Andrew juga kita masukin Summer Camp setiap hari dari mulai awal… Baca lebih lanjut

Emma’s 4th Birthday

The Birthday Girl Nah ini dia si birthday girl pas baru bangun tidur! The first picture of 4 year old Emma! 😀 The Birthday Outfit This headband… …this dress… …and these glass slippers… …had turned Emma to be… Baca lebih lanjut

Emmagram Twelve

Kok berasanya udah lama banget ya gak pernah posting Emmagram. Ternyata pas gua cek, Emmagram terakhir itu bulan November. Baru 3 bulan lalu. Berarti belum lama-lama banget ya… Hehehe. 😛 One Emma udah… Baca lebih lanjut

Annie & Into The Woods

Dua film musikal yang udah gua tunggu-tunggu banget nih… 😀 Annie <sumber gambar> Film adaptasi dari Broadway musical produksi tahun 1977 ini udah ditunggu-tunggu banget ama Andrew dan Emma secara iklannya udah muncul… Baca lebih lanjut

Emmagram Eight

Udah hampir 2 bulan berlalu tanpa Emmagram, jadi kali ini harus kudu mesti posting soalnya ini adalah Emmagram terakhir nya Emma as a 2 year old! Gak berasa ya, beberapa hari lagi, si baby… Baca lebih lanjut

Emmagram Seven

Emmagram #1 Emma sekarang udah semakin pinter bergaya kalo di foto. Yah kayak foto ini nih, itu si Emma bergaya sendiri tuh pas tau mau di foto. Tapi bukan berarti jadi gampang motretnya… Baca lebih lanjut

Father And Daughter Part 3

Tanpa bermaksud banding-banding anak, tapi emang gak bisa dihindari kalo punya anak perempuan itu beda banget ama anak laki… The Princess By now, gua rasa semua udah pada tau ya kalo Emma itu… Baca lebih lanjut

The Happiest Place On Earth

The happiest place on Earth. Begitu yang diklaim oleh Disneyland, which actually… I agree! 😀 For me, Disneyland is definitely one of the happiest places on Earth. Makanya walaupun ini bukan pertama kalinya… Baca lebih lanjut

Our Halloween Story

1. Jadi… pada penasaran gak kita jadi apa Halloween taun ini? Ini nih kostum Halloween kita taun ini… 😀 Random ya? Tapi kostum kita ini sebenernya bertema lho… temanya tentang film! *maksa* 😛… Baca lebih lanjut

Princess Declaration

Satu Kami, para princesses, selalu patuh pada orang tua. Meneladani princess Cinderella, kalo dipanggil orang tua mesti langsung datang… sambil ngomong ‘comiiiinnngggg…’ 😀 Atau kayak yang ini nih… walaupun mupeng berat, tapi kalo… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.203 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.826.425 hits
  • Iklan