Iklan

Tag Archive: belle

Beauty And The Beast

The time has come! Akhirnya setelah udah ditunggu-tunggu dari taun lalu, film Beauty and the Beast tayang juga! Tentunya kita langsung nonton di opening weekend dong ya, udah gak bisa nunggu-nunggu lagi! Dan biar lebih mantap,… Baca lebih lanjut

Fall Is Here!

Officially, today is the first day of Fall! Walaupun cuacanya masih panas (at least kalo sore sekarang udah mulai adem-adem dikit), dedaunan belum semuanya berubah warna, tapi gua selalu suka kalo udah masuk… Baca lebih lanjut

Emma’s 4th Birthday

The Birthday Girl Nah ini dia si birthday girl pas baru bangun tidur! The first picture of 4 year old Emma! 😀 The Birthday Outfit This headband… …this dress… …and these glass slippers… …had turned Emma to be… Baca lebih lanjut

Emmagram Ten

One <first day of school> September has been a big month for Emma. Salah satunya karena mulai bulan September ini Emma mulai sekolah preschool! 😀 Jadwalnya Senin Rabu Jumat, jam 9.30 sampe jam… Baca lebih lanjut

Emmagram Too

Sebagai sequel Emmagram bulan lalu, kali ini gua kembali milih 10 (plus-plus :D) foto Emma dari Instagram gua dan Esther bulan ini… 🙂 Sumpah milih 10 foto itu susah banget lho… maunya dimasukin… Baca lebih lanjut

Princess Declaration

Satu Kami, para princesses, selalu patuh pada orang tua. Meneladani princess Cinderella, kalo dipanggil orang tua mesti langsung datang… sambil ngomong ‘comiiiinnngggg…’ 😀 Atau kayak yang ini nih… walaupun mupeng berat, tapi kalo… Baca lebih lanjut

Magical Weekend At Disneyland

Jumat, 10 Desember 2010 – Disneyland Setelah check in hotel, naruh barang, parkir mobil, kita pake shuttle ke Disneyland. Kayaknya sekitar jam setengah 11 lah kita nyampenya. Main Street USA Pas nyampe, begitu… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 2.967 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 3,967,877 hits