News From Us

Kali ini mau cerita beberapa hal baru yang terjadi di keluarga kita belakangan ini… πŸ˜€

Hula Hoop

Seperti biasa, setiap kali Andrew abis piano recital, kita selalu ngasih dia hadiah. Dan buat recital bulan juni kemaren, dia minta dibeliin… hula hoop!

Walaupun rasanya aneh juga kenapa dia tiba-tiba minta hula hoop, tapi ya udah lah dibeliin aja. Dan ternyata ini anak udah lumayan bisa lho main hula hoop!

Gak nyangka abis… Gak tau juga dia belajar dari mana, orang sebelum ini gak pernah ngeliat dia main hula hoop sama sekali… πŸ˜›

Good Night Song

Keluarga gua emang ada kebiasaan dari sejak gua masih kecil untuk ngomong “good night, sweet dreams, sleep tight, I love you” sebelum tidur,Β yang mana kebiasaan ini gua teruskan ke anak-anak sampe sekarang.

Beberapa minggu yang lalu, iseng-iseng instead of gua ngomong kayak biasa, gua ngomongnya sambil dinyanyiin. Eh ternyata Andrew ama Emma malah seneng banget! Hahaha.

Kayak gini nih nyanyiannya… πŸ˜€

Yang ada kalo mau tidur ribet ya mesti nyanyi dulu. Lama pula karena mesti gantian nyanyinya. Belum lagi entah kenapa, anak-anak maunya nyanyinya harus sambil kita berempat ngumpet di dalem selimut. Aneh emang… πŸ˜›

Jadilah biar gak kelamaan, sejak Andrew udah masuk sekolah lagi diputuskan kalo hari biasa kita tetep ngomong aja, dan baru pake nyanyian kalo weekend. Huahaha.

Last But Not Least…

20140807_115750 text

20140807_103940 text

Belakangan ini Emma suka split!Β Entah belajar dari mana, entah liat dimana… yang pasti dia jadi demen split! Huahaha. πŸ˜›

Iklan