Iklan

Monthly Archive: September, 2018

Yang Kesebelas

Udah kewajiban setiap tanggal 20 September kudu posting di blog karena hari ini blog gua yang tercinta ini berulang tahun yang kesebelas! Yay, happy birthday my blog! ๐Ÿ˜€ Udah tergolong tua ya kalo… Baca lebih lanjut

Tolongin Dong!

Teman-temanku yang tercinta… boleh minta tolong lagi? Buat yang punya Instagram, tolong ke akun nya @LAGalaxy, trus klik ke story nya (liat gambar di bawah ini), trus abis itu klik sekali lagi sampe… Baca lebih lanjut

Mari Kita Nyarap!

Baru tau gua kalo di Amerika, bulan September itu adalah National Breakfast Month! Jadi mari kita membahas soal sarapan! ๐Ÿ˜€ Gua tuh dari kecil selalu dibiasain harus sarapan. Akibatnya karena udah kebiasaan, tiap… Baca lebih lanjut

Judul-Judulan

Haduh ini blog nasibnya tambah lama tambah mengenaskan yaโ€ฆ Entah kemana menguapnya semangat nulis di blog gua iniโ€ฆ Huhuhuโ€ฆ ๐Ÿ˜› Sekarang mau cerita-cerita random aja yaโ€ฆ Yuk mariโ€ฆ Satu Gua ama Esther lagi… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.084 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.613.423 hits
  • Iklan