My Hero

Setelah akhir tahun 2018 gua bikin lagu buat Emma (klik disini), akhir tahun lalu gua bikinin si Emma lagu lagi. Kali ini lagu nya model-model yang upbeat gitu. Biar beda. πŸ˜€

Akhir Januari baru akhirnya kita rekam, awal Maret kita release di digital platform (klik disini kalo mau download) dan pas weekend terakhir sebelum lockdown, kita sempet bikin music video. Dipikir-pikir pas banget lho, soalnya udah sempet mau ditunda tuh bikin video nya karena weekend itu cuaca nya bakal ujan. Kalo sampe ditunda, ya gak bakal kejadian dah bikin video nya secara abis itu udah langsung lockdown dan gak boleh kemana-mana lagi. Hahaha. πŸ˜€

Dan akhirnya video nya kelar juga diedit. Silakan disimak dimari…

Trus kalo kalian pengen ikutan nyanyi bareng, si Andrew juga bikinin lyric video nya:

Moga-moga kalian pada suka ya ama lagu baru kita! πŸ˜€

PS. Seperti lagu sebelumnya, lagu ini juga musik nya dibantuin sama temen kita Terrence And Friends Music Entertainment. Intinya ini project pertemenan banget dah. Dancer nya juga temen, yang bikin video juga temen, jaket dan sepatu nya juga disponsor. Thank you banget dah buat semua yang udah bantuin kita! πŸ™‚