Iklan

Category Archive: Travel Stories

Canada Trip Trilogy: Vancouver

What we saw… The Border Akhirnya ya, kita jalan-jalan ke luar negeri lagi! Hihihi norak dah! 😛 Canada ini adalah trip luar negeri pertamanya Emma. Dan ini pertama kalinya gua keluar negeri ngelewatin… Baca lebih lanjut

Exploring Seattle Part 2

Sebenernya setelah 2 hari di Seattle (silakan klik disini buat yang belum baca part 1 nya), kita cabut ke Canada. Tapi cerita tentang Canada nya ntar dulu dah ya… sekarang ceritanya disambungin pas… Baca lebih lanjut

Exploring Seattle Part 1

Akhirnya ya…. setelah 5 tahun jalan-jalannya cuma seputaran negara bagian California dan Nevada doang, sekarang kita jalan-jalan ke Seattle yang adanya di negara bagian Washington… 🙂 Redmond Redmond adalah kota di sebelah timur… Baca lebih lanjut

What Happened In Vegas… My First Business Trip Story

The Airport Sebenernya ini bukan pertama kalinya gua ke Las Vegas, tapi ini pertama kalinya gua naik pesawat kesana. McCarran International Airport ini menurut gua unik banget. Tau gak apa yang kita liat… Baca lebih lanjut

Summer In LA – Disneyland

Prolog: Posting-an ini bakal panjang banget. Tadinya mau gua potong jadi 2 kayak pas cerita tentang San Francisco kemaren ini, tapi rasanya kok gak enak jadinya kalo dipotong-potong ya. 😀 Jadi ya udahlah… Baca lebih lanjut

Exploring San Francisco – Part 2

Lanjut lagi ya cerita exploring SF nya… Buat yang mau baca part 1 nya silakan klik disini ya… 🙂 What we saw… Union Square 1. Union Square adalah sebuah lapangan segi empat yang… Baca lebih lanjut

Exploring San Francisco – Part 1

Tanggal 22-25 Juli (4 hari) kemaren kita jalan-jalan ke San Francisco. Berhubung perjalanannya aja udah makan 6 jam sendiri, jadi efektifnya kita cuma bisa meng-explore SF dalam waktu gak nyampe 2.5 hari saja… Baca lebih lanjut

Summer In LA – Universal Studios Hollywood

Hari Senin kemaren, kita pergi main ke Universal Studios Hollywood (USH). Sebenernya bokap nyokap gua udah pernah ke Universal Studios Singapore (USS). Jadi kali ini tujuannya buat ngebandingin USH vs. USS. 😀 Berhubung… Baca lebih lanjut

Summer In LA – Second Week & Giveaway Winner Announcement

Rangkuman restoran-restoran yang kita kunjungi di minggu kedua ini… 1. Sushi Stop Ini restoran sushi favorit kita. Konsepnya sushi bar gitu. Selain karena lokasinya deket rumah, juga karena disini tuh porsi nya kecil-kecil… Baca lebih lanjut

Summer In LA – First Weekend & Emma’s Baptism

‘Summer In LA’ ini bakal jadi rubrik baru di blog ini selama kira-kira sebulan ini untuk mendokumentasikan acara jalan-jalan bareng bokap nyokap dan cici gua selama di LA sini. Tadinya nyokap gua mau… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.206 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.772.043 hits
  • Iklan