Giveaway Paper Master

Di era serba digital begini, toh ternyata kita gak bisa lepas dari yang namanya kertas ya. Well, at least kita sih begitu. Tetep kita perlu kertas buat bikin-bikin papercraft atau bikin hiasan-hiasan ulang tahun anak. Apalagi kalo punya anak model kayak Andrew yang demen banget gambar, nulis, dan bikin art and craft. Wah kita sih kalo di rumah selalu nyetok kertas. Gak cuma 1 rim, tapi ber-rim-rim! Hahaha.

Dan kalo udah ngomongin kertas, pasti langsung ingetnya ama kertas PaperOne, ya gak sih?

Nah kali ini ada kabar gembira nih, PaperOne lagi mau bagi-bagi hadiah!

Caranya? Dengan main game! Asik kan… main game aja udah asik, apalagi kalo berhadiah! πŸ˜€

Gampang banget kok, tinggal ke site ini: http://www.thepapermaster.asia/Β atau download apps nya di Apple Store atau Google Play, tinggal search PaperMaster aja.

paper master

Mekanisme nya juga asli gampang banget. Ini gua copy paste dari website nya ya:

1. Login to the game.
2. Read through Paper policies to earn extra resources for the game.
3. Tap on the bugs to prevent them from reaching the growing Acadia Tree. The bigger the tree, the more resources you will receive for the next part of the game.
4. The Office challenge turns the resources you have earned into practical use in an office scenario. Your task is to help your colleagues by getting the right type of paper to the printer and back to them. There will be different tasks such as printing of β€˜Product Inventory’ or β€˜Meeting agenda’. These will require specific type of paper for the task and players is to match the task to the request.
5. Each part of the game has a quota. The game will become harder in the next round.

Trus… hadiahnya nih… Epson Printer Workforce WF-3521 buat grand prize nya. Dan… buat 1000 orang yang download pertama kali bisa memenangkan iPhone 5S!

Nah tunggu apa lagi? Buruan download gih… soalnya periode game nya dimulai dari tanggal 4 April sampe 16 Mei doang!

Good luck ya! πŸ™‚

**********

Ok, sekarang giliran gua yang bikin Giveaway dah! Mumpung ada penyandang dananya nih… πŸ˜›Β Ayo pada merapat sini yangΒ kemaren ini nagih minta gua bikin Giveaway… πŸ˜€

Ada uang tunai sebesar masing-masing Rp150.000,- untuk 2 orang yang beruntung! πŸ˜€

Gampang aja nih, tinggal tulis di komentar aja jawaban dari pertanyaan ini: “Menurut kalian, peranan/manfaat apa dari kertas yang gak akan bisa digantikan dengan digital?”

Seperti biasa syaratnya yang penting kalian kudu punya rekening BCA buat transfer uangnya dan harus pake alamat email asli waktu meninggalkan komentar. Ditunggu jawabannya sampe tanggal 12 April jam 2 siang WIB, ok? πŸ˜€

Have a good weekend, all!

Iklan