Iklan

Tag Archive: baji pamai

Cerita Mudik

Jadi ceritanya tanggal 8-19 Juli kemaren kita pulang Indo! Cuma bentar dan dadakan emang karena suatu alasan yang gak perlu diceritain disini. 😀 Sebelum gua tambah males ngeblog, mari kita cerita highlights nya… Baca lebih lanjut

#AEAEIndoTrip15 – The Amazing Jakarta Trip Part 1

Rabu, 8 Desember 2015 Taoyuan International Airport, Taipei Akhirnya nyampe Taipei juga setelah terbang 14,5 jam! Kalo di Taoyuan airport ini yang pasti dikunjungi adalah Hello Kitty playground yang walaupun kecil tapi lumayan… Baca lebih lanjut

Indonesia Trip: 3rd Week

Mari sekarang kita tuntaskan cerita jalan-jalan ini yaaaa… Are you ready? Get set… Goooo!!! Sabtu, 26 Desember 2009 Baji Pamai Dibuka dengan pesen delivery nasi goreng Baji Pamai buat sarapan. Rasa: Muantap nian!!… Baca lebih lanjut

Nasi Goreng Spesial Gak Pake Telor

Siapa yang gak kenal atau gak pernah makan nasi goreng? Gak mungkin kan ada orang Indonesia yang gak pernah makan nasi goreng? Nasi goreng udah jadi menu wajib yang ada di mana-mana. Dari… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.205 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.800.329 hits
  • Iklan