Tag Archive: batuk

Candid Camera

Yay disini akhirnya ada long weekend juga! 😀 Tapi walaupun long weekend, kita gak kemana-mana. Abis Esther ama anak-anak baru sembuh kan, dan sekarang malah gua yang lagi batuk parah. Jadi kita decided… Baca lebih lanjut

The Rock Stars

Akhirnya hari yang ditunggu-tunggu tiba juga… Hari Sabtu kemaren Andrew dan Emma singing recital. Seperti tahun lalu, recital nya di Senior Living jadi sekalian buat menghibur para manula. Dan seperti tahun lalu juga,… Baca lebih lanjut

Seminggu Kemaren

Sebelum lanjut cerita jalan-jalan kita ke Canada, gua pengen cerita tentang what was going on with us selama seminggu kemaren setelah kita pulang liburan… Satu Emma punya tempat persembunyian baru… di dalem tenda.… Baca lebih lanjut

Sponsored Video: Bantu Kami Merayakan Ulang Tahun Ke-5 Setiap Anak

Belakangan ini lagi musim sakit banget ya rasanya. Dimana-mana kedengeran orang lagi batuk lah, bersin lah, ingusan lah… Dan di rumah kita pun sami mawon. Andrew ama Emma udah semingguan ini batuk! Bukan… Baca lebih lanjut

Bulan Mei Ini…

Tentang Komplein Bulan ini kembali kita berurusan dengan komplein-mengkomplein. Kali ini yang kena komplein adalah hotel Grand Pacific Palisades tempat kita nginep pas kita ke Legoland kemaren. Jadi ceritanya kita tuh beli paket… Baca lebih lanjut

Mau Tanya Dong…

Pertanyaan #1: “Katanya kan kalo lagi batuk gak boleh makan goreng-gorengan ya… Bener gak sih sebenernya? Kalo bener, alesannya apa?” Selama 34 tahun hidup gua, gua selalu memegang teguh nasehat kalo lagi batuk… Baca lebih lanjut

Weekend Highlights

Saturday Highlight Home alone bersama dua anak kecil yang lucu-lucu ini… 😀 Karena Esther harus pergi belanja, sementara Andrew lagi batuk berat jadi kita maunya dia istirahat di rumah, jadilah kemaren Sabtu ini… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.193 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.973.956 hits