Iklan

Tag Archive: blackberry

Penting Banget!

Kali ini mau cerita hal-hal yang penting nih… *pasang muka serius* Berita Penting Berita terpenting minggu ini adalah Andrew pertama kalinya test Taekwondo dan… lulus! Yay, good job, Andrew! Jadi sekarang sabuknya Andrew… Baca lebih lanjut

Bukan Blackberry Biasa

Siapa hayooo yang pake Blackberry? Gua yakin pasti hampir semua pada ngacung… Nah… kalo siapa yang gak punya Blackberry? Ada yang ngacung? Kalo ada yang ngacung… kasiaaaan deh lo! Huahaha πŸ˜› Gak ding,… Baca lebih lanjut

You’re On Candid Camera!

Target: motret Emma bear lagi ketawa Paparazzi #1 with iPhone & Instagram (@raccoonandbabies) Trial #1: Fotoin Emma lagi di rumah sehari-hari. Rambutnya dikucrit. Hihihi. Abis poninya udah panjang tapi nih anak lagi rese,… Baca lebih lanjut

Rusak Susu Sebelanga

Doh, judulnya dramatis banget ya. Hahaha. Sebenernya gua cuma mau cerita tentang barang-barang yang rusak, dan pas mikir kata β€˜rusak’ kok otomatis nyambungnya jadi β€˜rusak susu sebelanga’. Salahkan pelajaran bahasa Indonesia pas SD… Baca lebih lanjut

Blackberry

Wah, gua denger (dan baca-baca) di Indo, Blackberry lagi booming banget ya!! Kayaknya sekarang ini semua orang punya BB. Bahkan sampe ada istilahnya autis BB buat orang-orang yang terlalu sibuk ama BB nya…… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.203 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.826.386 hits
  • Iklan