Tag Archive: blogging

Tips Awet Ngeblog

Udah 10 tahun ngeblog, boleh dong ya nulis tips dimari… 😀 Soalnya ada aja yang nanya kok bisa sih awet ngeblog nya sementara banyak blog lain yang pada mati suri atau nanya gimana… Baca lebih lanjut

Yang Kesepuluh

Tanggal 20 September kemaren, blog ini ulang tahun yang ke-10 lho! 😀 Gak berasa ya udah 10 tahun aja gua nge-blog dimari. Udah lama banget ya. Hahaha. Jadi gimana rasanya ngeblog selama 10… Baca lebih lanjut

Challenge

Wuii udah seminggu gak ngeblog ya! A lot of thing going on with us lately. Belum bisa cerita karena semua masih rencana, tapi doain aja ya biar semuanya lancar… 😀 Anyway, belakangan ini… Baca lebih lanjut

Ganjel

Kalo ganjel perut itu sekedar makan dikit sampe nanti waktunya makan yang lebih banyak, nah ganjel blog itu sekedar posting dikit sampe nanti ada waktu (dan ada niat :P) buat posting yang lebih… Baca lebih lanjut

Yang Kedelapan

Kebangetan dah, gua lupa sama ulang tahun blog gua sendiri coba! Haiyaa…. Jadi sebenernya tanggal 20 September kemaren, blog ini ulang tahun ke-8! Happy birthday ya blog! 😀 Pegimana coba bisa sampe lupa… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.190 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.038.435 hits