Iklan

Tag Archive: breakfast

Mari Kita Nyarap!

Baru tau gua kalo di Amerika, bulan September itu adalah National Breakfast Month! Jadi mari kita membahas soal sarapan! 😀 Gua tuh dari kecil selalu dibiasain harus sarapan. Akibatnya karena udah kebiasaan, tiap… Baca lebih lanjut

Cheesy Breakfast

Dari kecil gua selalu dibiasain untuk makan sarapan setiap pagi sebelum keluar rumah dan kebiasaan itu kebawa sampe sekarang dan gua turunin ke anak-anak. Pokoknya gak bisa banget dah kalo gak sarapan dulu… Baca lebih lanjut

Bangun Tidur Ku Terus Mandi… Ah Masa?

Kalo menurut lagu jadul tuh abis bangun tidur kita terus mandi, ya kan? Nah tapi hari Jumat kemaren ternyata lirik lagu ‘Bangun Tidur’ (eh sebenernya judul lagunya apa sih? ‘Bangun Tidur’ bukan ya?… Baca lebih lanjut

Cheesy Surprise

Hi everybody! This is Andrew, hijacking my Daddy’s blog! Hehehe. Hari Minggu kemaren I created a new holiday which was the ‘Thank You’ day! Daddy sama Mommy selalu bikinin aku breakfast, lunch and dinner. So, for… Baca lebih lanjut

Lagi Suka

Kali ini mau cerita tentang makanan-makanan ringan yang gua lagi suka ah… 😀 Yogurt Parfait Gua ini tipe orang yang suka makan berat. Dulu pas masih di Indo, sarapan gua tuh ya nasi… Baca lebih lanjut

Mom’s Day

After everything that she has done for us… These are the least that we can do on her birthday and Mother’s day… We picked beautiful flowers… We bought cronuts from the famous DK’s Donuts that… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.235 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.662.795 hits
  • Iklan