Iklan

Tag Archive: business trip

New York Trip: Good Morning America, Associated Press & MLS Tour

Seperti yang gua udah cerita kemaren (klik disini) sejak Emma nyanyi National Anthem di hari Minggu dan jadi viral di hari Senin nya, kita dikontek sama banyak TV untuk interview. Selain news, yang… Baca lebih lanjut

Denver Trip

Wuiii gile bener dah udah lama banget gak ngeblog! Cerita-cerita Esther ultah dan Motherโ€™s day jadi belum sempet ditulis dah. Ntar deh besok-besok diniatin cerita. ๐Ÿ˜› Kali ini mau cerita tentang business trip… Baca lebih lanjut

Only In Vegas

Segala macem yang namanya pengalaman pertama selalu menarik dan memorable ya. Nah sekarang gua mau cerita tentang hal-hal โ€˜pertama kaliโ€™ yang gua alami selama pergi conference di Las Vegas dari hari Selasa sampe… Baca lebih lanjut

What Happened In Vegas… My First Business Trip Story

The Airport Sebenernya ini bukan pertama kalinya gua ke Las Vegas, tapi ini pertama kalinya gua naik pesawat kesana. McCarran International Airport ini menurut gua unik banget. Tau gak apa yang kita liat… Baca lebih lanjut

See You Later, Alligator!

This marks my very first business trip since I moved to LA in 2008. Sebenernya, sejak pertama kali mulai kerja di tahun 1999, gua gak pernah suka sama yang namanya business trip. And… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.235 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.662.793 hits
  • Iklan