Tag Archive: cannes film festival

#AEAEFranceTrip21 – Day 4: 74th Cannes Film Festival

Day 4 – Rabu, 8 Juli 2021 The big day yang udah ditunggu-tunggu! Gile aje, si Emma kan shooting film ini udah 2 tahun yang lalu ya (klik disini), trus ada pandemik pula,… Baca lebih lanjut

#AEAEFranceTrip21 – Persiapan

First of all, gua mau disclaimer dulu kalo postingan tentang liburan ini cuma sekadar karena gua mau mendokumentasikan aja di blog ini. Bukan mau pamer dan gak sensitif dengan kondisi covid yang lagi… Baca lebih lanjut

Minggu Lalu

Taco In A Bag Minggu lalu, di suatu siang, di kantor ada acara yang namanya “Snack On That” Summer Event. Diadainnya di park sebelah kantor. Jadi disitu udah disedian taco bar. Meja panjang… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.162 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.075.546 hits