Tag Archive: catching fire

The Lego Movie

Siapa yang gak tau Lego ya? Brand yang udah ada dari tahun 1949 ini tentu udah turun temurun bahkan mungkin dari kakek nenek kita. Makanya gak heran ya kalo akhirnya dilirik juga sama Hollywood untuk… Baca lebih lanjut

Unexpectedly

One Sebagai orang Surabaya, pasti lah suka ama yang namanya rujak cingur. Jadi gak heran kalo rujak cingur dengan suksesnya masuk ke daftar makanan Indo yang gua kangenin. Emang sih di LA ada… Baca lebih lanjut

The Hunger Games: Catching Fire

Baru pulang dari nonton screening nya Catching Fire nih. Akhirnya ya… setelah satu tahun setengah, keluar juga film yang udah gua tunggu-tunggu banget ini. 😀 <Gedung bioskop tempat employee screening> <Pintu masuk bioskop…… Baca lebih lanjut

November Is Here!

Wuiiii gak berasa ya, udah bulan November aja nih. Dan gua tentunya seneng banget, karena gua udah sangat menanti-nantikan bulan November! Kenapa? Karena akhirnya film Catching Fire bakal keluar juga! Bukan cuma gara-gara… Baca lebih lanjut

Cerita Seputar Kantor

Kali ini pengen cerita-cerita seputar kantor ah… Jarang-jarang kan ya gua cerita tentang kantor atau kerjaan… 😀 Cerita Lembur Selama 5 tahun lebih kerja disini tuh bisa dibilang gua jarang mesti kerja lembur.… Baca lebih lanjut

Kisah Empat Babak

Babak 1 : Ketemu Seleb Yeaaahhh akhirnya gua ketemu seleb! Huahah. Norak? Iya banget! Emang gua norak… 😛 Abis udah tinggal di LA, di mana banyak seleb-seleb itu rata-rata pada tinggal di LA… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.196 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.886.372 hits