November Is Here!

Wuiiii gak berasa ya, udah bulan November aja nih. Dan gua tentunya seneng banget, karena gua udah sangat menanti-nantikan bulan November!

Kenapa?

Karena akhirnya film Catching Fire bakal keluar juga! Bukan cuma gara-gara ini filmnya Lionsgate sih, tapi gua bener-bener looking forward banget nonton lanjutannya The Hunger Games ini. Apalagi setelah nonton trailer-trailer nya, keliatannya Catching Fire ini bakalan keren banget dah! πŸ˜€

cf

Pokoknya excited banget dah… Gak sabar nunggu tanggal 19!! πŸ˜€

Selain Catching Fire, di bulan November ini gua juga looking forward banget buat nonton Frozen, film animasi nya Disney yang terbaru. Keliatannya bakal bagus nih film ini.

Trus yang gua looking forward juga di bulan November ini… tentunya liburan Thanksgiving! Kita bakalan liburan seminggu ke San Francisco. Keluarganya Esther bakal ngumpul disana. Mertua gua bakal dateng, gitu juga adik ipar gua yang di Texas juga bakal dateng. Seru pastinya ya.

Semua bakal ngumpul di SF karena bulan Juli kemaren, adiknya Esther baru ngelahirin bayi kembar! Pengen tau dah ntar reaksinya Emma gimana ketemu si kembar. Si Emma ini kan demen banget ama bayi ya, dan selama ini juga si Emma suka minta chatting buat liat di bayi kembar. πŸ˜€

Dan tentunya kalo ke SF tuh, udah pasti bakal makan-makan enak dah! Hehehe. Moga-moga gak ada halangan apa-apa dah. Udah gak sabar banget gua pengen liburan! I. Definitely. Need. Vacation! πŸ˜€

Trus lagi, yang pasti bikin gua seneng sama bulan November karena itu berarti kita udah semakin deket sama hari Natal dong! Dan seperti biasa, kita selalu masang pohon Natal di weekend pertama bulan November.

Kecepetan ya? Hahaha. Emang kita selalu punya early Christmas spirit kok. πŸ˜€ Lagian gua pengen menikmati pohon Natal for at least 2 bulan, jadi ya mesti dipasang dari sejak bulan November. Hehehe.

Pohon Natal gua sih udah dari 2 tahun lalu gak berubah sih. Hiasan-hiasannya pun gak berubah. Buat yang pengen liat pohon Natal kita, klik disini aja ya, gua gak pasang lagi fotonya disini. πŸ˜€

Tapi gua tuh emang dari dulu selalu seneng ama pohon Natal. Entah kenapa. Rasanya gimanaaaa gitu ngeliatin pohon Natal itu! πŸ˜€

Tentunya Andrew juga excited banget kalo kita mau masang pohon Natal. Dan taun ini Emma juga udah tambah ngerti dan udah mulai ikut-ikutan. Walaupun dia lebih suka mainin ornament nya sih dibanding beneran ngedekor pohon Natal nya. πŸ˜›

xmas tree 2013 1

Awalnya si Emma seneng-seneng aja tuh dililit-lilit pake garland sama Esther. Esther bilang biar Emma kayak a present. Tapi lama-lama begah juga dia, trus dia bilang ‘Emma not a present!’. Hahaha. πŸ˜›

Puncaknya adalah setelah pohon Natal nya kelar didekor, lampu rumah kita matiin semua trus lampu pohon Natal nya kita nyalain… Wah, Emma ama Andrew sampe amazed ngeliatnya… Priceless! πŸ˜€

xmas tree 2013 resize

Welcome, November! Please be good to us! πŸ˜€

PS. Selamat ber-long-weekend ya buat yang di Indo! πŸ˜€

Iklan