Iklan

Tag Archive: charity

The Greatest Showman

Sinopsis Cerita film The Greatest Showman ini terinspirasi dari cerita hidupnya Phineas Taylor Barnum (P.T. Barnum) yang adalah pendiri dari sirkus ternama di USA, Barnum & Bailey Circus, yang berdiri di tahun 1871… Baca lebih lanjut

Stripes For Love

Setelah ngomongin tentang parenting kemaren ini, sebenernya mau anak kita gimana tingkahnya pada akhirnya yang paling penting mereka itu sehat dan gak kurang satu apapun. Bener gak? Ngeliat anak sakit itu udah paling… Baca lebih lanjut

LA Cancer Challenge

1. Hari Minggu kemaren, kita ikutan LA Cancer Challenge (LACC). LACC ini adalah kegiatan fund raising untuk The Hirshberg Foundation, organisasi yang melakukan research untuk pancreatic cancer (jadi emang untuk berpartisipasi kita harus… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.205 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.800.649 hits
  • Iklan