Stripes For Love

Setelah ngomongin tentang parenting kemaren ini, sebenernya mau anak kita gimana tingkahnya pada akhirnya yang paling penting mereka itu sehat dan gak kurang satu apapun. Bener gak? Ngeliat anak sakit itu udah paling merana dah rasanya. Setiap orang tua pasti setuju kalo pas anak sakit tuh rasanya kalo bisa pengennya sakitnya dipindah ke kita aja dah…

Walaupun kadang anak suka bikin kesel, tapi kalo denger anak si ini atau si itu lagi masuk rumah sakit, otomatis kok langsung bersyukur banget anak kita sehat walafiat. Sekaligus prihatin banget dah setiap kali denger berita anak temen lagi sakit. 😦

Kayak anak-anak ini nih… Lucu lucu ya… Sayangnya mereka lagi di rumah sakit…. 😦

DSC_9565-tile

Makanya pas denger tentang kampanye #StripesForLove nya McDonald’s ini gua langsung rasanya klop banget gitu. Mana tau sendiri kan kalo kita ini salah satu penggemar McDonald’s? Hahaha. Yah siapa sih yang gak suka ama McDonald’s? Dan walaupun restoran yang satu ini udah ngetop dan ramenya bukan main, tapi tetep gak lupa sama kemanusiaan. Salut!

Kampanye #StripesForLove ini digagas oleh Ronald McDonald House Charities (RMHC) yang merupakan organisasi non-profit yang misinya adalah menciptakan, menemukan, dan mendukung program-program untuk meningkatkan kesehatan dan kesejahteraan anak di dunia. RMHC ini ada di 62Β negara termasuk Indonesia. Kalo pengen tau lebih banyak tentang RMHC silakan klik disiniΒ atau untuk kiprah RMHC Indonesia silakan klik disini.

Nah kampanye #StripesForLove sendiri intinya adalah untuk melengkapi hidup anak-anak yang kehilangan masa kecilnya karena harus berada di rumah sakit dalam jangka waktu lama dengan memberi cinta (love) dan kebahagiaan (joy) dalam hidup mereka, serta menumbuhkan harapan (hope), dan mengembalikan senyum (smile) untuk kembali menghiasi wajah mereka.

Mau ikutan dalam kampanye #StripesForLove ini? Mau dong yaaaaaa? πŸ˜€

1. Kalian bisa ngasih kata-kata motivasi buat anak-anak yang lagi sakit. Caranya tinggal klik disini.

stripes for love

2. Kalian bisa beli Stripes for Love t-shirts yang keren ini di seluruh McDonald’s di Indonesia mulai tanggal 12 September 2014. Harganya? Cuma 50ribu saja!

mcd shirt

3. Kalian juga bisa beli boneka Stripes for Love bear dan menghias dengan desain sesuai kreatifitas kalian kata-kata penghiburan di boneka bear ini buat diberikan ke anak-anak yang lagi sakit di Ronald McDonald Family Room dan Ronald McDonald House. Boneka bear ini cuma tersedia di McDonald’s Artha Gading, Sarinah, dan Kemang.

mcd bear

Semua hasil penjualan bakal didonasikan ke yayasan Ronald McDonald House Charities. Nah jadi tunggu apa lagi? Ayo buruan ikutan!!! πŸ™‚

For more information, silakan ke website nya #StripesForLove langsung aja ya (klik disini)!

Last but not least,Β Andrew dan Emma juga mau ikutan berkampanye dong! πŸ˜€

mcd4-tile

Iklan