Tag Archive: commercial

Almost Weekend!

Bentar lagi weekend nih! Selalu seneng kalo mau weekend ya. Hidup ini kok serasa cuma buat nungguin weekend doang… Huahaha. 😛 Ok kali ini kita cerita random aja dah ya… 😀 How-To Video… Baca lebih lanjut

Emma On Kiehl’s Commercial Episode 2

Maap belum sempet ngeblog lagi… Ini gua posting ikan Kiehl’s nya Emma yang episode 2 nya ya… Kemaren baru keluar di Facebook dan Instagram nya Kiehl’s. Enjoy! 🙂  

Emma on Kiehl’s commercial

Bulan November kemaren gua ada cerita kan ya si Emma shooting iklan yang dialog nya panjang bener (klik disini). 😛 Nah sekarang iklannya (episode 1 dari 3 episode) udah keluar! Yay! Selalu seneng kalo ngeliat… Baca lebih lanjut

Emma On Amazon Echo Show Commercial

Iklannya Emma yang terbaru udah keluar nih…. 😀 10 fakta dari iklan yang cuma 15 detik ini: 1. Iklan nya Amazon Alexa emang selalu pendek, cuma 10-15 detik. Sekali diputer di TV biasa… Baca lebih lanjut

Emma on Lenovo Commercial

Postingan yang ke-1000 nih! 😀 Dan untuk postingan yang ke-1000 ini mari kita cerita-cerita tentang iklan nya Emma yang baru… 😀 Kamis, 5 Januari 2017 Kita dapet email audisi buat iklan Lenovo Yoga… Baca lebih lanjut

Emma On East West Bank Commercial

15 Juli 2016 Kita dapet email dari agent nya anak-anak kalo si Emma dapet direct booking untuk iklan nya East West Bank. Direct booking itu artinya mereka di-booked cuma berdasarkan foto, jadi gak perlu dateng audisi. Paling enak kalo… Baca lebih lanjut

Emma On Jeep’s Commercial – Behind The Scene Story

Selasa, 5 Januari 2016 Pagi itu Esther dapet email kalo Emma dapet panggilan audisi buat Jeep China sore itu juga. Karena masih rada-rada jetlag waktu itu, jadi di perjalanan yang sebenernya kagak jauh-jauh amat… Baca lebih lanjut

Emma On Jeep’s Commercial

Coba liat iklan Jeep yang terbaru ini deh… Sumber: http://www.jeep.com.cn (di bagian pertama yang 75 years of Jeep, trus klik kotak kecil warna kuning yang ada tombol play nya) Ada yang berasa familiar… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabung dengan 3.143 pelanggan lain
  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.162.573 hits