Tag Archive: emma

Arman Photography

Jadi ceritanya, jaman dahulu kala, gua tuh hampir tiap minggu selalu motret-motretin si Emma. Ya buat content di social media lah. Dan setiap kali abis kelar foto gua selalu bilang ‘thank you for… Baca lebih lanjut

Emma On Kiehl’s Commercial Episode 2

Maap belum sempet ngeblog lagi… Ini gua posting ikan Kiehl’s nya Emma yang episode 2 nya ya… Kemaren baru keluar di Facebook dan Instagram nya Kiehl’s. Enjoy! 🙂  

Emma on Kiehl’s commercial

Bulan November kemaren gua ada cerita kan ya si Emma shooting iklan yang dialog nya panjang bener (klik disini). 😛 Nah sekarang iklannya (episode 1 dari 3 episode) udah keluar! Yay! Selalu seneng kalo ngeliat… Baca lebih lanjut

Emmagram 2.0

Setelah hampir 2 tahun vakum, sekarang kita kembali ke rubrik Emmagram (buat baca Emmagram yang terakhir bisa klik disini)! 😀 1. Star of the Week Minggu lalu (minggu ketiga sekolah), Emma dapet Star… Baca lebih lanjut

Emma’s 6th Birthday

Hari Jumat kemaren (14 Juli), Emma bear ulang tahun yang ke-6! Hip hip hooray! 😀 Selama setahun belakangan ini si Emma bener-bener luar biasa pencapaiannya. Berhasil nge-booked 3 iklan besar: East West Bank, Lenovo dan… Baca lebih lanjut

Welcoming Baby Emma…

Setelah ditunggu-tunggu selama 37 minggu dan 5 hari… akhirnya baby Emma lahir juga… 🙂 Welcoming our new sweet addition… Malea Emma Tjandrawidjaja July 14, 2011 – 6.42 am 6 pounds 12 ounces –… Baca lebih lanjut

A & E

A & E ini bukan Armani Exchange. Dan yang pasti bukan Account Executive. A & E itu Arman & Esther, dan sekarang ditambah lagi Andrew & Emma. Yup, udah resmi sekarang, nama dede… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.203 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.945.514 hits