Tag Archive: father and son

Father And Son Part 9: A Day In Costa Mesa

Hari Minggu kemaren, gua nge-date sama Andrew di Costa Mesa. Costa Mesa itu nama salah satu kota di Orange County, sekitar 1 jam nyetir dari rumah kita. Jadi, ngapain aja kita seharian di Costa… Baca lebih lanjut

Father And Son Part 8

Beberapa bulan yang lalu, Esther ngasih ide… Kenapa Andrew gak belajar main salah satu lagu komposisi gua? Gayung pun bersambut, Andrew juga ternyata mau banget main lagu gua. Awalnya rada bingung sih mau… Baca lebih lanjut

Father And Son Part 6

Udah lama gua nyadar kalo hubungan antara bapak dan anak itu gak instan. Yang namanya bonding itu harus dibentuk, bukan yang udah tercipta sendiri dari sononya kayak antara ibu dan anak. Gua masih… Baca lebih lanjut

Father And Son Part 5

Di sekolah Andrew, kalo pagi, sebelum bel sekolah bunyi, anak-anak berkumpul di lapangan dulu. Mereka baris sesuai kelas masing-masing. Sampe bel nya bunyi, baru nanti gurunya anak-anak itu untuk dibawa masuk kelas. Dalam… Baca lebih lanjut

Father And Son Part 3

There is no such a perfect father… But you must keep trying to become one! Pernah denger quote di atas? Gak pernah pastinya ya… Orang quote nya itu gua yang ngarang-ngarang sendiri kok.… Baca lebih lanjut

Father and Son Part 2

Anak… Adalah pendorong terbesar… Supaya kita terus maju… Kehidupan itu emang ibarat ayunan, kan? Selalu berubah. Kadang kita di depan, kadang kita di belakang. Dan kalo lagi di belakang, kita bisa maju ke depan… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.165 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.056.163 hits