Tag Archive: gandeng

Brother And Sister

Setelah belakangan ini jadi males ngedit-ngedit foto buat diposting di blog (gara-gara Instagram nih, jadinya kalo posting di blog ya ngambil fotonya dari Instagram), nah kemaren ini tiba-tiba lagi niat membara buat ngedit… Baca lebih lanjut

Busy Bee

Sibuk Sekolah Minggu lalu, Summer break nya Andrew berakhir sudah. Jadi sekarang Andrew udah resmi jadi murid kelas 3 SD! Wuiiii bener-bener waktu jalannya cepet banget ya… si Andrew udah kelas 3 aja… Baca lebih lanjut

Father And Son Part 3

There is no such a perfect father… But you must keep trying to become one! Pernah denger quote di atas? Gak pernah pastinya ya… Orang quote nya itu gua yang ngarang-ngarang sendiri kok.… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.167 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.057.823 hits