Tag Archive: gong xi fa cai

Polaroid, Tabloid, Salju dan Tahun Baru

Mantep gak tuh judulnya berima… Hahaha. 😛 Btw, maap ya kalo posting-an gua yang sebelum ini bikin yang baca pada sedih. Biar gak sedih-sedih lagi, kali ini gua mau cerita yang seneng-seneng aja… Baca lebih lanjut

Happy Neigh Year!

Walaupun kita tinggal jauh dari keluarga dan disini Imlek gak gitu berasa, tapi kita masih berusaha untuk mempertahankan dan ngenalin tradisi Imlek ke anak-anak… … we gave them angpao! Walaupun kali ini kita… Baca lebih lanjut

Ada Apa Dengan Imlek

Ada makan-makan di malam tahun baru… Yah tradisinya kan gitu ya. Kalo malam tahun baru Imlek tuh biasanya ya makan-makan besar. Dulu pas kita masih di Jakarta sih kita selalu ngumpul di rumah… Baca lebih lanjut

Imlek In Memory

Setelah waktu itu gua nulis tentang kenangan-kenangan di hari Lebaran, sekarang gua mau mengenang pas Sincia-an deh. Ya begini nih nasib orang tinggal jauh dari keluarga, kalo ada hari-hari besar gak bisa ikut… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabung dengan 3.143 pelanggan lain
  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.162.591 hits