Tag Archive: happy halloween

Masih Oktober

Satu. Esther’s pumpkin carving is back! 😀 Taun lalu gak ada pumpkin carving berhubung Esther abis kena stroke, puji Tuhan ya taun ini Esther udah bisa carving lagi. 😀 Dan kali ini si… Baca lebih lanjut

Skipping Halloween

Gua selalu seneng kalo udah masuk bulan berakhiran ber. Suasananya beda aja gitu. Cuacanya udah mulai dingin, matahari nya jadi lebih sebentar (maklum keturunan drakula jadi kurang ngefans sama matahari :P), pagi-pagi bangun… Baca lebih lanjut

Happy Halloween!!!

Berhubung taun ini Halloween nya jatuhnya hari Rabu, jadi weekend kemaren udah banyak yang nyolong start untuk ngerayain Halloween. Salah satunya ya sekolahnya Andrew. Hari Jumat kemaren, kita sekeluarga pergi ke pesta Halloween… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.145 pengikut lainnya
  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.153.371 hits