Happy Halloween!!!

Berhubung taun ini Halloween nya jatuhnya hari Rabu, jadi weekend kemaren udah banyak yang nyolong start untuk ngerayain Halloween. Salah satunya ya sekolahnya Andrew. Hari Jumat kemaren, kita sekeluarga pergi ke pesta Halloween di sekolah Andrew. Ini jadi pesta Halloween nya Emma yang pertama nih, taun lalu kan si Emma cuma kebagian tidur di rumah doang. πŸ˜› Dan taun ini juga kali pertama kita sekeluarga pake kostum semua!

Nah pada penasaran gak kita pada jadi apaan? πŸ˜€

Gimana… cukup nyeremin gak? Hahaha. πŸ˜€

Gua jadi titisannya Jason Voorhees nya Friday The 13th, Esther jadi lady dracula, Andrew jadi siluman tengkorak, dan Emma jadi siluman tikus (kalo gua tulis jadi Minnie Mouse jadi kurang serem rasanya… :P). Random banget ya? Tapi sebenernya kita mau jadi versi terbarunya The Addams Family! Hahaha. πŸ˜€

Btw, here are a couple more of creepy pictures from our Halloween…

Serem kan? Huahaha. Itu si Andrew disuruh Esther gerakin matanya ke kanan ke kiri. Eh ternyata ada foto yang dapetnya pas bola matanya gerak, jadi matanya ampir kayak putih semua ya… πŸ˜€ Trus itu foto si Emma, entah kenapa gua berasanya sih creepy… Ya gak sih? πŸ˜›

Eh ya udah ah foto-foto seremnya… Si siluman tengkorak dan siluman tikus ini sebenernya baik dan lucu kok… πŸ˜€

Trus di pesta Halloween nya ya Andrew main di game booths yang ada disana, makan-makan, dan foto-foto ama guru-guru dan temen-temennya…

Dan tentu tak lupa untuk poto-poto di photobooth… πŸ˜€

Masa ya tukang potonya bilang kalo gua keliatan bagus di semua fotonya… Menurut nganaaa?? Secara gua pake topeng putih gitu ye, mau dipoto dari sudut manapun ya tetep begitu aja… Ngenyek tuh si tukang poto, kurang asem! πŸ˜›

Hari Sabtunya, kita pergi pesta Halloween lagi. Kali ini sebenernya pesta ulang tahun anak sepupunya Esther tapi temanya Halloween jadi pada disuruh pake kostum. Lumayan lah biar gak mubazir tuh beli kostum masa dipake sekali doang ya… Hahaha. Tapi walaupun 2 hari berturut-turut si Emma pake baju yang sama, itu dalemnya pake onesies yang berbeda kok. Jadi gak jorok-jorok amat lah ya.. πŸ˜›

Pesta nya diadain di Chuck E. Cheese’s. Tempatnya model kayak Timezone gitu yang banyak permainan buat anak-anak, tapi disitu juga merangkap restoran. Ini pertama kalinya juga buat Emma main di tempat kayak gini. Dan ternyata si Emma demen! Walaupun ya, tetep dong tampangnya bengong! πŸ˜› Kalo dinaikin di mobil-mobilan atau kereta-keretaan juga dia demen tuh goyang-goyang. Kalo dulu si Andrew pas kecil kalo naik kayak begituan gak mau digoyangin, maunya cuma duduk tapi mobil-mobilannya diem. Ngirit jadi kitanya, gak perlu beli koin! Huahaha.

<tikus besar dan tikus kecil>

Oh ya, kemaren ini banyak yang penasaran ama pumpkin carving nya Esther taun ini kan ya? Taun ini Esther bikin pake tema Hello Kitty. Yang satu Hello Kitty nya jadi nenek sihir, yang satu lagi jadi drakula. Kenapa? Karena Emma suka Hello Kitty (sebenernya dia suka segala macem kucing sih) dan karena Hello Kitty nya pake jubah dracula kayak si Esther dan Andrew. Hehehe. πŸ˜›

Ini nih penampakannya kalo pake dan tanpa lampu…

Bagus ya??? πŸ˜€ Hebat emang si Esther kalo dalam hal meng-carving pumpkin. Gua ada ngebantuin dikiiiiit banget dan ternyata susah banget lho, secara banyak yang kecil-kecilΒ  yang mesti dibolongin dan gak boleh putus! Sampe pegel banget gua, padahal gua cuma ngebantuin nya paling cuma bikin 2 bolongan gitu. Hahaha. Gua nyerah dah kalo bikin begini-beginian… πŸ˜›

Yah udah, begitulah cerita Halloween kita taun ini… Sampe ketemu lagi Halloween taun depan ya! πŸ˜€

<lebih cocok mana si Emma jadi Minnie Mouse apa Hello Kitty? :D>

Happy Halloween!!!