Tag Archive: hard rock cafe

#AEAENYTrip17 – Day 3: Times Square & Anastasia Broadway Musical

Sebelum lanjut cerita ke day 3, buat yang mau liat video nya si Emma nyanyi di Carnegie Hall, silakan klik disini atau disini ya. Udah gua update dengan video nya. 😀 Day 3, 2 Juli 2017… Baca lebih lanjut

Weekendgram Part 4

Fall Weather Weekend kemaren ini cuacanya enak banget. Mendung dan adem-adem gitu. Setelah seminggu sebelumnya kita kena heat wave yang panasnya ajubile, dapet cuaca kayak weekend kemaren nih rasanya seneng banget! 😀 Bahkan… Baca lebih lanjut

What Happens In Vegas, Stays In Vegas

Pasti udah gak asing banget kan ya denger quote itu? Siapapun yang mulai mempopulerkan quote di atas pasti bukan blogger! Hehehe. Soalnya kalo buat seorang blogger, what happens in Vegas, stays on the… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabung dengan 3.143 pelanggan lain
  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.161.983 hits