Tag Archive: HP

Pusing Kepala Berbie!

Kalo kemaren udah cerita tentang celebrations seru-seruan selama seminggu ini, kali ini mau cerita tentang kejadian-kejadian gak enak yang terjadi selama seminggu ini juga. Iya, seminggu ini emang bagaikan rollercoaster. Dan kalo biasanya… Baca lebih lanjut

Tips Fotografi Ala Foto Studio Tapi Gak Di Studio Foto

Disclaimer Gua nulis ini bukan berarti gua merasa udah jagoan dalam hal potret-memotret ya. Justru karena gua gak jago dan gua yakin juga masih banyak temen-temen yang juga sama gak jago nya kayak… Baca lebih lanjut

Penting Banget!

Kali ini mau cerita hal-hal yang penting nih… *pasang muka serius* Berita Penting Berita terpenting minggu ini adalah Andrew pertama kalinya test Taekwondo dan… lulus! Yay, good job, Andrew! Jadi sekarang sabuknya Andrew… Baca lebih lanjut

The Last Week Of June

Samsung Galaxy S4 Ngomongin minggu terakhir bulan Juni, yang paling pertama yang kudu diceritain adalah… gua beli HP baru dong…. 😛 *gitu aja bangga* Gimana gak bangga ya, mungkin gua pemegang rekor sebagai… Baca lebih lanjut

Do You Know Part 7

Kembali kita berjumpa di acara kesayangan kita… “Do You Know”!! 😀 Buat yang belum tau, postingan berseri “Do You Know” ini untuk ngebahas hal-hal unik yang gua temuin selama tinggal di LA sini… Baca lebih lanjut

Rusak Susu Sebelanga

Doh, judulnya dramatis banget ya. Hahaha. Sebenernya gua cuma mau cerita tentang barang-barang yang rusak, dan pas mikir kata ‘rusak’ kok otomatis nyambungnya jadi ‘rusak susu sebelanga’. Salahkan pelajaran bahasa Indonesia pas SD… Baca lebih lanjut

Bulan Februari Ini…

Arman Gua kayaknya harus mulai memantapkan hati untuk say goodbye ke HP Samsung gua nih… <HP jadul :P> Hehehe jelek banget ya HP gua? 😛 Emang udah tua sih nih HP. Gua belinya… Baca lebih lanjut

Father & Son Part 4: A Sweet Memory At Disneyland

Hari Minggu kemaren, gua ama Andrew ke Disneyland. Just the two of us! 🙂 Duh senangnya ke Disneyland lagi… Tadinya kan kirain setelah bulan Maret kemaren, kita gak bakal ke Disneyland lagi sampe… Baca lebih lanjut

What The @#$% ??

What the @#$% ?? Foto gua dicomot tanpa ijin!! So far, ini udah kali ketiga foto gua dicomot tanpa ijin. Dua kali pertama dicomot orang untuk dipasang di Facebook! Setelah kita report ke… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.193 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.973.105 hits