Iklan

Tag Archive: jennifer holliday

New York Trip: Good Morning America, Associated Press & MLS Tour

Seperti yang gua udah cerita kemaren (klik disini) sejak Emma nyanyi National Anthem di hari Minggu dan jadi viral di hari Senin nya, kita dikontek sama banyak TV untuk interview. Selain news, yang… Baca lebih lanjut

Kado Istimewa

Walaupun gak ada pesta-pestaan tapi ulang tahun kali ini bener-bener special banget! Di kantor sempet dapet surprise party. Gua dapet undangan meeting dari user yang mana ternyata udah pada ngumpul disana buat surprise-in… Baca lebih lanjut

Ajang Pamer

Udah lama ya gak cerita tentang per-piano-an nya si Andrew. Yah berhubung sekolahnya tambah sibuk jadi taun ini gak keburu tuh mau ikutan festival-festival piano. Nah bulan lalu di sekolahnya, Andrew ikutan audisi… Baca lebih lanjut

Dream Big

A lot of things are going on with us lately. Like… A LOT! Tapi yang ini kudu disempet-sempetin dah buat diceritain di blog! πŸ˜€ Hari Sabtu kemaren Emma ikutan lomba nyanyi di Riverside… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.235 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.662.793 hits
  • Iklan