Tag Archive: kado

Andrew’s 8th Birthday Party

Buat ulang tahunnya yang ke-8 ini Andrew minta dipestain. Gua sebenernya udah paling males lah kalo mau pesta-pesta-an. Kalo pesta di rumah, males siap-siapin dan beresinnya. Kalo pesta di luar, males bayarnya. Huahaha.… Baca lebih lanjut

The Last Week Of June

Samsung Galaxy S4 Ngomongin minggu terakhir bulan Juni, yang paling pertama yang kudu diceritain adalah… gua beli HP baru dong…. 😛 *gitu aja bangga* Gimana gak bangga ya, mungkin gua pemegang rekor sebagai… Baca lebih lanjut

Her Special Days

Seminggu setelah gua ulang tahun, hari ini gantian Esther yang ulang tahun. 🙂 Dari minggu lalu, Andrew udah bikin rencana kalo Sabtu ini kita kudu bangun pagi-pagi sebelum Esther bangun buat beliin bunga!… Baca lebih lanjut

My Birthday

Birthday cake… Birthday presents… <Andrew: “aku kasih a lot of X’s because they mean kisses“> Birthday picture… Birthday lunch… <at Bao Dim Sum House> Birthday dessert… <at Tutti Frutti frozen yogurt – keliatan… Baca lebih lanjut

Emma’s 1st Birthday

1. The Birthday Girl <foto pertama pas baru bangun tidur> <setelah ganti baju cakep :D> Buat yang waktu itu pada penasaran ama baju ultahnya Emma… ini lho bajunya. Hehe. Simple sih, tapi kita… Baca lebih lanjut

Cerita Akhir Bulan

Cerita Tentang Andrew 1. Walaupun udah graduation seminggu sebelumnya, tapi secara resminya hari terakhir sekolah nya Andrew tuh hari Jumat tanggal 17 Juni kemaren. Dan di hari terakhir sekolah ini ditandai dengan diadakannya… Baca lebih lanjut

Special Thanks

Postingan ini spesial dibuat untuk mengutarakan terima kasih yang sebanyak-banyaknya spesial buat temen-temen blogger! 🙂 Asli kita terharu banget atas kadonya buat Emma… Duh Emma, kamu disayang banyak orang lho nak… 🙂 Kado… Baca lebih lanjut

Tradisi Natal

Hari Natal selalu jadi hari yang spesial buat gua. Rasanya beda aja gitu dibanding hari-hari yang lain. Dari kecil juga keluarga gua selalu ngerayain Natal. Walaupun bukan berasal dari keluarga Nasrani, tapi entah… Baca lebih lanjut

Satu Juta Dollar

Masih inget sama permintaan gua pas gua ulang tahun bulan lalu? Salah satunya, gua pengen dapet USD 1 juta! Dan… gua beneran dapet USD 1 juta lho!!! Gak percaya? Nih liat nih… 😀… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.192 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.022.700 hits