Satu Juta Dollar

Masih inget sama permintaan gua pas gua ulang tahun bulan lalu? Salah satunya, gua pengen dapet USD 1 juta!

Dan… gua beneran dapet USD 1 juta lho!!!

Gak percaya? Nih liat nih… 😀

Dikasih siapa hayoooo? Dikasih Andrew! Hehehe. Jadi kemaren ini gua dikasih kado dalam rangka Father’s Day (padahal Father’s Day nya masih minggu depan ya). Waaaaa gua jadi terharu. Ini kado Father’s Day pertama gua nih… 🙂

Kadonya ada 3 pula. Yang pertama ya ‘uang’ 1 juta dollar itu disertai tulisan: “Daddy, if I had a million dollars, I would buy you….” Yang dijawab sama Andrew: “a huge garden of flowers and all the sunshine in the world!” Maksudnya bakal dibeliin rumah yang gede dengan halaman yang gede gitu kali ya. Beneran lho ya Andrew, nanti kalo udah gede, udah kaya, jangan lupa beliin Daddy rumah yang gede dengan halaman yang gede lho ya… Awas kok lupa… Posting-an ini jadi buktinya! Hehehe.

Kado yang kedua berupa kartu:

Sweet banget ya…

Kado yang ketiga berupa kaleng yang dibungkus dan ditulis: “I’m so glad you’re my daddy”.

Aduh, meleleh dah hati gua… 🙂

Thank you, Andrew!!!! Daddy loves you so much!!

Trus masih tentang Andrew. Hari ini dia graduation. Lulus dari Pre K! Yang berarti nanti September bakal masuk Kindergarten. Wuiii waktu jalannya cepet banget ya. Gua masih inget pas nulis di blog pas Andrew hari pertama masuk Pre K, eh tau-tau sekarang udah lulus!

Tadi di sekolah ada acaranya. Jadi anak-anaknya pada nyanyi dan nari-nari. Lucu dah! Ini salah satunya pas lagi nari Hokey Pokey…

Congratulations Andrew! Daddy and Mommy are so proud of you! 🙂

[tweetmeme source=”ArmanTjandra” only_single=false]