Tag Archive: keluarga

Penting Banget!

Kali ini mau cerita hal-hal yang penting nih… *pasang muka serius* Berita Penting Berita terpenting minggu ini adalah Andrew pertama kalinya test Taekwondo dan… lulus! Yay, good job, Andrew! Jadi sekarang sabuknya Andrew… Baca lebih lanjut

First Christmases

Yang namanya pengalaman pertama itu emang gak pernah terlupakan… Bener gak? 😀 December 1977: My Very First Christmas Gua ini termasuk orang yang punya Christmas spirit yang besar. Terlalu besar malah. 😛 Dan… Baca lebih lanjut

The Impossible

Kriteria film yang bagus menurut gua itu adalah film yang bisa bikin gua ketawa ngakak (yang mana setelah gua coba inget-inget kok belakangan ini gak ada ya film yang bisa bikin gua ngakak… Baca lebih lanjut

2 Become 4

When two… <March 2005, Singapore, on our honeymoon> …become four!!! <March 2012, Coronado Island, on our anniversary getaway> Sejak kecil, salah satu impian gua adalah punya istri dan anak. Punya keluarga. Terkesan simple… Baca lebih lanjut

LDR Survival Guide

Berhubung ada yang tanya tentang tips supaya LDR (long distance relationship alias hubungan jarak jauh) bisa awet, kali ini gua coba ngasih tips nya berdasarkan pengalaman gua dulu. Jadi ini bakal ngomongin LDR… Baca lebih lanjut

Men Are From Mars, Women Are From Venus… Is That True?

Seorang suami kesel ama istrinya karena istrinya beli tas puluhan juta, padahal apa sih bedanya tas puluhan juta sama tas puluhan ribu? Fungsinya sama aja toh? Seorang istri kesel ama suaminya karena suaminya… Baca lebih lanjut

Tradisi Natal

Hari Natal selalu jadi hari yang spesial buat gua. Rasanya beda aja gitu dibanding hari-hari yang lain. Dari kecil juga keluarga gua selalu ngerayain Natal. Walaupun bukan berasal dari keluarga Nasrani, tapi entah… Baca lebih lanjut

Christmas Pictures

Udah pada tau semua dong ya pastinya kalo kita ini sangat-sangat suka berfoto?? 😀 Dan mungkin ada yang inget juga tentang hobi kita memajang foto-foto kita di rumah. Kita emang koleksi frame, dan… Baca lebih lanjut

Happy New Year!

Huaaaa… Gile deh udah 3 minggu lebih gak nge-blog, jadi bingung mau gimana mulai ceritanya. Hahaha. Yang pasti, di google reader gua ada sekitar 900 entries yang belum gua baca… Ajegileeee…. Bersabarlah ya… Baca lebih lanjut

Kangen Gak Kangen

Pada berasa gak sih kalo belakangan ini waktu jalannya semakin cepet dan semakin cepet? Gile aja tau-tau udah mau akhir tahun lho! Bentar lagi bakal ganti tahun… Cepet banget ya… Dan dengan waktu… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.198 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.947.565 hits