2 Become 4

When two…

<March 2005, Singapore, on our honeymoon>

…become four!!!

<March 2012, Coronado Island, on our anniversary getaway>

Sejak kecil, salah satu impian gua adalah punya istri dan anak. Punya keluarga. Terkesan simple ya? πŸ˜€

Tapi ternyata gak simple at all lho… Gak semua orang bisa ketemu jodohnya… Gak semua orang dikasih kesempatan punya istri/suami… Gak semua orang dikasih kepercayaan punya anak… Gak semua orang bisa merasakan dicintai dan mencintai… Jadi gak heran kan kalo gua sangat-sangat bahagia dan bersyukur banget karena impian gua yang satu ini bisa tercapai.

Walaupun keluarga kita juga gak terlepas dari suka dukanya… Pasang surut, naik turun, jatuh bangun… Berantem-berantem, marah-marahan mah adaaa aja… Tapi ini adalah keluarga yang paling sempurna buat gua, yang gua cintai dengan sepenuh hati gua… yang gak akan pernah mau gua tuker dengan apapun juga… yang udah bikin gua merasa jadi orang yang paling bahagia di dunia! πŸ˜€

Di usia 7 tahun pernikahan kita ini, gak henti-hentinya gua bersyukur kepada Tuhan… Atas berkah dan anugerah yang sungguh besar ini… Yang tadinya berdua, sekarang kita udah berempat! Dan semoga Tuhan selalu menyertai, melindungi, dan memberkahi kita di tahun-tahun mendatang… Amin.

Happy 7th anniversary, my dear Esther! Thanks for this fabulous past 7 years!! I love you very much! πŸ™‚

PS. Bukan bermaksud nyombong, cuma sekedar cerita. Udah 2 kali lho ada orang gak kenal yang lagi jalan di Mal, tiba-tiba ngomong ke kita begini: “you have a nice family, you know?”. πŸ˜€ Yah bisa jadi sih orang itu basa basi doang, tapi beneran gak ada angin gak ada ujan, gak kenal, cuma orang yang sekedar jalan di Mal bisa tau-tau ngomong gitu ke kita… Hehehe. Ah jadi GR ah… πŸ˜› *tapi juga bikin gua semakin bersyukur!* πŸ˜€

Iklan