Tag Archive: kota

Napak Tilas

Whoaaa time really flies… Pasti langsung pada protes dah kalo gua gak konsisten. Kemaren ini baru posting bilang berasa waktu berjalan lama, eh sekarang bilang time really flies. Gimana sih?? Hahaha. Emang gua… Baca lebih lanjut

Rumah Musim Semi

Halah… Judulnya berasa kayak judul dongeng-dongeng gitu gak sih? Hehehe. 😛 Padahal gua bukan lagi mau mendongeng kali ini, tapi emang mau cerita tentang rumah dan musim semi… 😀 Yeah… I think Spring… Baca lebih lanjut

I Left My Heart In San Francisco

Dari puluhan kota yang pernah gua kunjungi selama ini (semalem gua berusaha untuk ngitung berapa kota tepatnya, tapi belum kelar malah ketiduran… :P), ada 2 kota yang sangat-sangat berkesan buat gua. Btw, catet… Baca lebih lanjut

Polisi

Tadi pas makan siang, pada sharing tentang pengalaman ketangkep polisi. Gua sendiri waktu itu ketangkep polisi karena speeding (nyetir 50 miles/hour di area yang maximum 35 miles/hour), total ama traffic school abis sekitar… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.186 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.982.777 hits