Iklan

Tag Archive: kucing

First Time

First time… Nonton film horor sendirian (yang bukan di bioskop kantor ya :D). Hari Jumat kemaren pulang kantor kita langsung ke bioskop karena udah pengen banget nonton Lights Out. Lights Out ini awalnya… Baca lebih lanjut

Culture Shock

Sebenernya gua masih ada utang nih sama para pembaca untuk interview Andrew dan Emma tentang kesan-kesan mereka abis liburan ke Indonesia 5 bulan yang lalu. Udah banyak yang ngasih pertanyaan, udah gua rangkum,… Baca lebih lanjut

Emmagram Five

It’s Emmagram time again! πŸ™‚ Seperti biasa, berhubung foto nya Emma adalah foto yang paling sering merajalela di Instagram gua dan Esther, jadi gua akan milih 10 foto Emma di Instagram buat dipejeng… Baca lebih lanjut

Penting Banget!

Kali ini mau cerita hal-hal yang penting nih… *pasang muka serius* Berita Penting Berita terpenting minggu ini adalah Andrew pertama kalinya test Taekwondo dan… lulus! Yay, good job, Andrew! Jadi sekarang sabuknya Andrew… Baca lebih lanjut

Antik Tapi Cantik

Sebulan telah berlalu… dan itu berarti udah saatnya nulis tentang perkembangannya Emma bear lagi! πŸ˜€ Tentang Jack-Jack Masih ya ngomongin si Jack-Jack… Jadi ceritanya kalo kita mau ke atau dari parkiran tuh kan… Baca lebih lanjut

LA Zoo

1. LA zoo ini adalah zoo pertamanya Emma dan zoo keduanya Andrew! Yah berhubung gua ama Esther bukan penyuka binatang, setelah ngajak Andrew ke San Diego zoo 5 tahun yang lalu, baru sekarang… Baca lebih lanjut

The Unchosen Ones

Di jaman digital kayak sekarang ini emang kita jadi gampang banget kalo mau motret ya. Tinggal jeprat-jepret sana sini gak pusingin hasilnya gimana. Ntar abis itu tinggal dipilih-pilih mana yang bagus hasilnya. Akibatnya… Baca lebih lanjut

You’re On Candid Camera!

Target: motret Emma bear lagi ketawa Paparazzi #1 with iPhone & Instagram (@raccoonandbabies) Trial #1: Fotoin Emma lagi di rumah sehari-hari. Rambutnya dikucrit. Hihihi. Abis poninya udah panjang tapi nih anak lagi rese,… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.206 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.781.006 hits
  • Iklan