Tag Archive: LA

Legoland

Prolog Rencana mau ke Legoland sebenernya udah ada dari sejak bulan Juni lalu. Tapi dipikir-pikir sayang uangnya karena hotel-hotel di Carlsbad (kota tempat Legoland berada) itu mahal-mahal. Carlsbad ini adalah kota kecil di… Baca lebih lanjut

The Getty Center

Sebelum gua mulai cerita, gua pengen tanya nih… Ayo coba pada ngaku, kapan terakhir kalian pergi ke museum? Dan so far, udah pernah berapa kali ke museum? Gua pengen tau aja, apa emang… Baca lebih lanjut

Do You Know…

Just for fun aja nih… Kali ini gua mau nulisin beberapa fakta gak penting (catat ya, asli tulisan ini gak penting banget! Hehe) yang gua temukan selama tinggal di LA. 1. Orang sini… Baca lebih lanjut

Indonesia Trip: About Andrew

Sambungan tentang makan-makannya ditunda dulu ya… Kali ini cerita dulu tentang Andrew pas di Jakarta… 1. Andrew dan bak air  Pas pertama kali dia masuk kamar mandi di rumah mertua gua, dia langsung komplein:… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabung dengan 3.143 pelanggan lain
  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.162.416 hits