Tag Archive: liburan

Canada Trip Trilogy: Victoria

Selama 10 hari kita jalan-jalan di Seattle dan Canada, hari dimana kita ke Victoria itu adalah satu-satunya hari yang paling bikin gua kepikiran karena jadwalnya gak boleh sampe meleset. Jadi ceritanya untuk bisa… Baca lebih lanjut

Canada Trip Trilogy: Vancouver

What we saw… The Border Akhirnya ya, kita jalan-jalan ke luar negeri lagi! Hihihi norak dah! 😛 Canada ini adalah trip luar negeri pertamanya Emma. Dan ini pertama kalinya gua keluar negeri ngelewatin… Baca lebih lanjut

Exploring Seattle Part 2

Sebenernya setelah 2 hari di Seattle (silakan klik disini buat yang belum baca part 1 nya), kita cabut ke Canada. Tapi cerita tentang Canada nya ntar dulu dah ya… sekarang ceritanya disambungin pas… Baca lebih lanjut

Exploring Seattle Part 1

Akhirnya ya…. setelah 5 tahun jalan-jalannya cuma seputaran negara bagian California dan Nevada doang, sekarang kita jalan-jalan ke Seattle yang adanya di negara bagian Washington… 🙂 Redmond Redmond adalah kota di sebelah timur… Baca lebih lanjut

Will You Miss Us?

Jadi… Ceritanya hari ini kita mau pergi jalan-jalan dulu yaaaa… Sampe tanggal sepuluh nanti… 🙂 Jadi… Dalam sepuluh hari ke depan gak akan ada posting baru di blog ini! Malah mungkin lebih dari… Baca lebih lanjut

Norak-Norak Bergembira

Iya, posting-an kali ini emang tentang kita yang lagi norak-norak bergembira… karena kurang dari sebulan lagi kita mau pergi liburan! Woohoo! 😀 Liburan kali ini kita mau pergi ke Seattle dan Vancouver, Canada.… Baca lebih lanjut

LACMA

Hayo ada yang bisa nebak kita kemana pas libur hari Senin lalu pas lagi long weekend? Kita… ke… museum! 😀 Wuiii pasti pada kagum dong ya ama kita. Long weekend bukannya ke mall,… Baca lebih lanjut

Museum

Sebagai orang yang kalo ditanya “weekend biasanya ngapain aja?”, jawaban gua selalu singkat dan padat “ngemal!”, gua selalu kagum sama orang-orang yang jawabannya adalah “ngajak anak ke museum”! Dan lebih kagum lagi sama… Baca lebih lanjut

Snoopyland

First of all, we would like to wish all of you a… Happy New Year!!! Semoga tahun 2013 ini membawa kebahagiaan, berkah dan kebaikan untuk kita semua ya… Amin… 🙂 Sebagai posting pertama… Baca lebih lanjut

Summer In LA – Disneyland

Prolog: Posting-an ini bakal panjang banget. Tadinya mau gua potong jadi 2 kayak pas cerita tentang San Francisco kemaren ini, tapi rasanya kok gak enak jadinya kalo dipotong-potong ya. 😀 Jadi ya udahlah… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.198 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.947.594 hits