Tag Archive: Mater

Summer In LA – Disneyland

Prolog: Posting-an ini bakal panjang banget. Tadinya mau gua potong jadi 2 kayak pas cerita tentang San Francisco kemaren ini, tapi rasanya kok gak enak jadinya kalo dipotong-potong ya. 😀 Jadi ya udahlah… Baca lebih lanjut

Father & Son Part 4: A Sweet Memory At Disneyland

Hari Minggu kemaren, gua ama Andrew ke Disneyland. Just the two of us! 🙂 Duh senangnya ke Disneyland lagi… Tadinya kan kirain setelah bulan Maret kemaren, kita gak bakal ke Disneyland lagi sampe… Baca lebih lanjut

CARS 2

5 tahun lalu, pas CARS keluar, gua gak terlalu peduli. Walaupun gua adalah penggemar berat film-film kartun Disney (klasik), tapi gua bukan penggemar berat Pixar. Apalagi tokoh nya mobil. Mana bisa bagus sih kalo… Baca lebih lanjut

Magical Weekend At Disneyland

Jumat, 10 Desember 2010 – Disneyland Setelah check in hotel, naruh barang, parkir mobil, kita pake shuttle ke Disneyland. Kayaknya sekitar jam setengah 11 lah kita nyampenya. Main Street USA Pas nyampe, begitu… Baca lebih lanjut

It’s A Small World After All

Dari sejak Andrew lahir, setiap kali kita ngerencanain pergi liburan tuh gak pernah batal lho. Semuanya pasti berjalan mulus. Tapi entah kenapa, pas kita mau ke Disneyland kali ini kok ribet banget. Dari… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.190 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.038.224 hits