Tag Archive: nasi goreng

#AEAEIndoTrip15 – The Amazing Jakarta Trip Part 1

Rabu, 8 Desember 2015 Taoyuan International Airport, Taipei Akhirnya nyampe Taipei juga setelah terbang 14,5 jam! Kalo di Taoyuan airport ini yang pasti dikunjungi adalah Hello Kitty playground yang walaupun kecil tapi lumayan… Baca lebih lanjut

Exploring San Francisco – Part 2

Lanjut lagi ya cerita exploring SF nya… Buat yang mau baca part 1 nya silakan klik disini ya… 🙂 What we saw… Union Square 1. Union Square adalah sebuah lapangan segi empat yang… Baca lebih lanjut

Summer In LA – Second Week & Giveaway Winner Announcement

Rangkuman restoran-restoran yang kita kunjungi di minggu kedua ini… 1. Sushi Stop Ini restoran sushi favorit kita. Konsepnya sushi bar gitu. Selain karena lokasinya deket rumah, juga karena disini tuh porsi nya kecil-kecil… Baca lebih lanjut

Food Shock

Hayo ada yang tau gak food shock itu apa? 😀 Food shock itu adalah perubahan pola berpikir atas makanan akibat perpindahan tempat tinggal. Alias culture shock dalam hal makanan gitu. 😛 Dulu pas… Baca lebih lanjut

Nasi Goreng Spesial Gak Pake Telor

Siapa yang gak kenal atau gak pernah makan nasi goreng? Gak mungkin kan ada orang Indonesia yang gak pernah makan nasi goreng? Nasi goreng udah jadi menu wajib yang ada di mana-mana. Dari… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabung dengan 3.143 pelanggan lain
  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.161.987 hits