Iklan

Tag Archive: penyanyi anak

New York Trip: Good Morning America, Associated Press & MLS Tour

Seperti yang gua udah cerita kemaren (klik disini) sejak Emma nyanyi National Anthem di hari Minggu dan jadi viral di hari Senin nya, kita dikontek sama banyak TV untuk interview. Selain news, yang… Baca lebih lanjut

Magic For Humans

Ok setelah cerita-cerita tentang Emma, sekarang giliran Andrew ya. Jadi Andrew juga tadinya ikutan berkarir di duniaย acting,ย tapi cuma kalo pasย Summer breakย doang karena gak keuber sekolahnya kalo masih mesti pergi audisi. Sekarang sih udah… Baca lebih lanjut

National Anthem

Tambah lama tambah males ngeblog nih gimana coba ya… ๐Ÿ˜› Tapi cerita yang ini mau gak mau dipaksain nulis nih. Hehehe. ๐Ÿ˜€ Yah namanya juga blog bapak-bapak, isinya ngomongin anak mulu. Sebenernya minggu… Baca lebih lanjut

Kado Istimewa

Walaupun gak ada pesta-pestaan tapi ulang tahun kali ini bener-bener special banget! Di kantor sempet dapet surprise party. Gua dapet undangan meeting dari user yang mana ternyata udah pada ngumpul disana buat surprise-in… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.235 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.658.259 hits
  • Iklan