Tag Archive: pizza party

WFH: Udah Pada Bosen Belum?

Memasuki masa-masa shelter in place aka lock down aka self quarantine aka stay at home (tambah lama tambah banyak istilahnya ya :P) minggu kedua ini gimana kabar kalian semua? Semoga semua masih sehat-sehat… Baca lebih lanjut

Pre Weekend Story: The Lincoln Lawyer & Pizza Party

Woohooโ€ฆ Udah hari Jumat!! Duh rasanya senengnya bukan main ketemu hari Jumat ya. ๐Ÿ˜› Gara-gara lemburย weekend lalu, walaupun seminggu ini gua udah gak lembur lagi, tapi tetep berasa masih kurang istirahat. Jadiย  membayangkan… Baca lebih lanjut

Hari Ini

Hari ini… Dapet kabar gembira pas performance review, bos gua muji-muji hasil kerja gua selama ini. Seneng banget dah karena ternyata bos gua sangat puas ama performance gua (walaupun bukan berarti gua bakal… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.196 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.906.501 hits