Tag Archive: polisi

Ngangenin

Gara-gara minggu lalu twitteran ama Fenny dan Lena ngomongin tukang somay, gara-gara baca kalo Erlia ama Lena pada mau balik Indo pas liburan Imlek minggu depan sementara kita gak (disini bahkan gak libur… Baca lebih lanjut

January Recap

Wah kayaknya tahun 2010 ini kayak tahun lalu ya, jalannya pake ngebut. Tau-tau udah mau abis aja nih bulan Januari… Sebelum kita masuk ke bulan Februari, gua mau cerita dulu ah beberapa cerita… Baca lebih lanjut

Happy New Year!

Huaaaa… Gile deh udah 3 minggu lebih gak nge-blog, jadi bingung mau gimana mulai ceritanya. Hahaha. Yang pasti, di google reader gua ada sekitar 900 entries yang belum gua baca… Ajegileeee…. Bersabarlah ya… Baca lebih lanjut

Polisi

Tadi pas makan siang, pada sharing tentang pengalaman ketangkep polisi. Gua sendiri waktu itu ketangkep polisi karena speeding (nyetir 50 miles/hour di area yang maximum 35 miles/hour), total ama traffic school abis sekitar… Baca lebih lanjut

The Worst Today’s Lunch Story

Hari ini, 2 hari menjelang Natal, gua dapet kado. Dari siapa? Dari polisi! Yup, gua dapet speeding ticket!!! Gila dah keselnya setengah mati rasanya. Padahal gua udah bisa berasa lega setelah ternyata gua… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.186 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.982.777 hits