The Worst Today’s Lunch Story

Hari ini, 2 hari menjelang Natal, gua dapet kado. Dari siapa? Dari polisi!

Yup, gua dapet speeding ticket!!!

Gila dah keselnya setengah mati rasanya. Padahal gua udah bisa berasa lega setelah ternyata gua gak kepoto pas gua bablas lampu merah waktu ituΒ yang berarti gua lolos dari denda. Tapi kali ini ya gak mungkin lolos, orang gua ditangkep!!

Konyolnya lagi kejadiannya tuh di depan rumah! Jadi emang di jalanan depan rumah gua itu ada papan nya yang tertulis speed limit 35 miles per hour (alias sekitar 55 km/jam). Tapi kalo jalanan lagi kosong, siapa yang tahan mau nyetir cuma 55 km/jam? Jadilah tadi gua jalan 50 miles per hour (alias sekitar 80 km/jam). Dan kena dah gua ama si polisi yang lagi ngumpet (iya polisi sini juga suka ngumpet!).

Akhirnya diwejangi dah ama si polisi kalo daerah gua situ tuh ada kantor polisi (gua tau sih) dan ada radarnya, karena sering terjadi kecelakaan, jadi mereka selalu nangkepin yang ngebut! Haduhhhhh… rese banget gak sih!!

Mana kata Esther, dia dulu pernah kena speeding ticket tuh dendanya $270 (duh padahal rencananya ntar taun baru mau beli digital piano… gak jadi deh! Hiks!), belum lagi bayar buat ikutan traffic school buat ngehapus record biar asuransi gak naik! Gileee mahal amattttttt!!! Gua jadi kangen ama Jakarta yang polisi nya langsung mingkem kalo disumpel duit 50 ribuan! Huhuhuhu…

Yah begitulah cerita makan siang gua tadi! Ngerusak mood banget dah! Padahal kan udah mau liburan.. mau seneng-seneng.. 😦

Doain ya temen-temen moga-moga dendanya di bawah $100… πŸ™‚

Update on Jan 14, 2009:

Dendanya $159, ditambah traffic school dan administration fee, total jadi $208! Hiks!

Iklan