Iklan

Tag Archive: preschool

Emmagram Fifteen

Berjumpa kembali di Emmagram! Hehehe. 😀 Ternyata udah 4 bulan nih gak posting Emmagram. Yuk mari kita cerita-cerita tentang Emma… 😀 1. Ini first school picture nya Emma nih. 😀 So far Emma baik-baik aja di sekolahnya.… Baca lebih lanjut

Happy Graduation!

Hari Rabu kemaren adalah hari bersejarah buat Emma karena Emma lulus… preschool! Yay! 😀 Milestone nih ya, karena walaupun cuma preschool tapi ini kan sekolah pertamanya Emma ya. Lagian lucu aja preschool jaman… Baca lebih lanjut

Emmagram Eleven

One Waktu itu ada yang minta gua ceritain Emma di sekolahnya. Hmmm si Emma di sekolah ngapain ya? Banyakan mainnya kayaknya. Hahaha. Abis nih anak tuh asli gak minat banget disuruh gambar atau… Baca lebih lanjut

Emmagram Ten

One <first day of school> September has been a big month for Emma. Salah satunya karena mulai bulan September ini Emma mulai sekolah preschool! 😀 Jadwalnya Senin Rabu Jumat, jam 9.30 sampe jam… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.200 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.839.786 hits
  • Iklan