Iklan

Tag Archive: pulang kampung

Cerita Mudik

Jadi ceritanya tanggal 8-19 Juli kemaren kita pulang Indo! Cuma bentar dan dadakan emang karena suatu alasan yang gak perlu diceritain disini. 😀 Sebelum gua tambah males ngeblog, mari kita cerita highlights nya… Baca lebih lanjut

Culture Shock

Sebenernya gua masih ada utang nih sama para pembaca untuk interview Andrew dan Emma tentang kesan-kesan mereka abis liburan ke Indonesia 5 bulan yang lalu. Udah banyak yang ngasih pertanyaan, udah gua rangkum,… Baca lebih lanjut

See You Later, Alligator!

So… we are leaving for Jakarta tonight! Woohoo! 😀 Jadi gua bakal libur nge-blog dulu ya sampe ntar balik ke LA lagi akhir Desember. Sebagai obat biar pada gak kangen sama kita (GR banget gak sih… Baca lebih lanjut

10 Things About Jakarta

1. Kota di mana gua pertama kali harus belajar merubah cara ngomong gua. Yang biasa ngomongnya aku-kamu harus jadi gua-elu. Yang biasa ngomongnya suka pake kata-kata ‘wong’ atau ‘rek’ harus berubah jadi pake… Baca lebih lanjut

Indonesia Trip: 2nd Week

Gimana, udah pada siap mental untuk meneruskan cerita yang panjaaang ini? Ok, mari kita lanjutkan cerita jalan-jalan dan makan-makan ini ya… Sabtu, 19 Desember 2009 Setelah si Andrew tiap kali ngeliat papan iklannya… Baca lebih lanjut

Indonesia Trip: 1st Week

Jumat, 11 Desember 2009 Setelah perjalanan yang amat sangat panjang banget (yang kalo diitung termasuk transit di Taipei yang 4 jam itu, total nya jadi hampir 24 jam), yang mana selama di pesawat Andrew tidurnya… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.205 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.800.332 hits
  • Iklan