See You Later, Alligator!

So… we are leaving for Jakarta tonight! Woohoo! 😀

Jadi gua bakal libur nge-blog dulu ya sampe ntar balik ke LA lagi akhir Desember. Sebagai obat biar pada gak kangen sama kita (GR banget gak sih gua? :P), ini gua bikinin video kompilasi dari kejadian-kejadian selama tahun 2015 ini, tahun yang walaupun rasanya cepet banget lewatnya tapi boleh lah kita nobatkan tahun 2015 sebagai tahun yang seru dan penuh kebahagiaan! 😀

Nih silakan ditonton ya video nya (jangan lupa mattin Soundcloud widget di bagian bawah blog ini)… Bikin video nya nyicil-nyicil nih dari bulan Agustus kemaren. Niat banget gak sih? Gara-gara ter-inspired dari video klip Photograph nya Ed Sheeran dan kebetulan emang lagu Photograph ini kita nobatkan sebagai our song of the year! 😀

Kalo udah nonton videonya masih juga kangen ama kita, silakan dibaca-baca lagi postingan lama di blog ini… Ini dia beberapa highlight di tahun 2015 ini…

Januari, jalan-jalan di San Diego (klik sini), nginep di Legoland Hotel yang seru abis (klik sini) dan tentunya main-main di Legoland theme park (klik sini) dong ya!

Februari, masih inget gimana serunya anak-anak bebikinan Oreo yogurt parfait (klik disini)? Atau cerita gua dan Esther nge-date pas Valentine’s day (klik disini)? 😀

Maret, bulan jalan-jalan lagi nih. Klik disini buat baca cerita jalan-jalan kita ke Palm Springs dan klik disini buat baca cerita “jalan-jalan” (iya pake tanda kutip :P) gua ke Las Vegas.

April, bulan yang penuh ups and downs. Kita sempet seru-seruan meng-explore tempat dimana Los Angeles pertama kali didirikan (klik disini), tapi juga ada cerita gak enak dimana Esther sempet masuk ER (klik disini)! Yah untungnya semuanya baik-baik aja ya… 😀

Mei, udah pasti jadi bulan yang penuh perayaan! Dari mulai ulang tahun gua, ulang tahun Esther dan Mother’s day (klik disini), plus ada singing recital nya anak-anak dimana pastinya mereka pada pinter semua nyanyinya (klik disini). Bangga banget dah! 😀

Juni, di bulan ini ada piano recital nya Andrew yang terakhir di Yamaha Music School sebelum sekolah musiknya tutup dimana Andrew main Waltz in B Minor by Chopin dan dapet Honor award (klik disini), trus ada graduation Emma dari pre school nya (klik disini), dan yang juga jadi highlight di bulan Juni adalah… kita kecanduan main Dubsmash (klik disini)! 😛

Juli, udah pasti ulang tahunnya Emma bear dong ya (klik disini dan disini)! 😀 Dan yang sangat membanggakan adalah pas Andrew performed jadi Rafiki di pertunjukan The Lion King JR musical (klik disini).

Agustus, another event yang sangat membanggakan adalah waktu Andrew dan Emma terpilih untuk nyanyi di acara talent show di LA Live (klik disini)! Dan tentunya yang lucu ya pas gua bikin sesi tanya jawab sama Andrew dan Emma berdasarkan pertanyaan-pertanyaan dari pembaca blog gua ini (klik disini)! 😀

September, jadi bulan yang cukup spesial karena gua berhasil mendapatkan buku Trio Detektif versi bahasa Inggris yang judulnya The Stuttering Parrot yang mana adalah buku favorit gua jaman kecil dulu (klik disini)! Tapi ada juga masa-masanya dimana gua lagi menggalau (klik disini)…. 😛

Oktober, highlights bulan ini udah jelas acara poto-potoan Andrew dan Emma (klik disini), ulang tahun Andrew (klik disini) dan tentunya acara DIY bebikinan kostum Halloween dong ya (klik disini)! 😀

November, udah pasti gong nya adalah pas gua pergi ke LA premiere nya The Hunger Games: Mockingjay Part 2 dong ya dan sempet ber-selfie ria sama celeb Hollywood (klik disini) dan juga acara Holiday showcase nya Andrew dan Emma. Kalo belum nonton video nya, klik disini dah! 😀

Desember… nantikan aja cerita-ceritanya ya taun depan! Hahaha.

See you, guys! Kalo ada yang ngeliat kita ntar di Jakarta jangan ragu-ragu untuk negor ya! 😀

PS. Kalo highlights di atas masih kurang buat dibaca-baca ulang, silakan baca-baca di page ini dan ini, atau sekalian aja baca dari awal (klik disini) ya kalo kurang kerjaan! Hahaha. 😀

PS lagi. Selama liburan, I will still be posting pictures on Instagram. So don’t forget to follow me at http://instagram.com/armantjandrawidjaja !